Eine kleine und gut gepflegte Anlage die zum Erholen einlädt. Sehr schöner Strandbereich! Genau das richtige für uns!
Die Zimmer sind groß genug und gut eingerichtet. Wurden jeden Tag bestens gereinigt. Super gut geschlafen Dank toller Matratzen.
Zu jeder Mahlzeit hat man was passendes gefunden. Viel Angebot beim Frühstücksbuffet. Und auch mittags und abends immer wieder neue Sachen im Angebot. Auch die Strandbar war super!
Bei jedem Anliegen wurde einem schnell und hilfsbereit geholfen. Sehr freundliches Personal.
Die Anlage liegt in der 2. Reihe. Durch einen Shuttlebus kommt man jederzeit gut zum Strand und wieder zurück.
Es war für jeden Bedarf was zu finden. Man konnte aber auch einfach seine Ruhe haben. Der Strandabschnitt ist sehr schön!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie im Lemon and Soul Makadi Bay übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren wertvollen Kommentar mitzuteilen. Wir freuen uns, über Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Hoteleinrichtungen und -dienstleistungen zu lesen. Mein Team und ich sind stolz darauf, unseren Gästen zu dienen und ihren wohlverdienten Urlaub zu einem großen Erfolg zu machen. Mein Team und ich möchten uns noch einmal für Ihre freundlichen Worte bedanken und hoffen, Sie bald in Lemon and Soul Makadi Bay zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Kadry General Manager