Kleines überschaubares Hotel. Nettes Personal, Sehr sauber. Essen war ok. Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig. Und hat es sehr gut gefallen!
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Aus den Handtüchern wurden originelle Figuren geformt. Fanden wir richtig gut. 😜
Essen war soweit ok. Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir haben aber immer etwas gefunden.
Personal war sehr nett. Wir haben nichts zu bemängeln.
Zwar nicht direkt am Strand, aber das wussten wir bereits bei der Buchung. 🏝️ Die Fahrt jeden Morgen zum Strand war bei guter Musik immer sehr lustig. Ausflüge haben wir keine gemacht. Vielleicht beim nächsten Mal.
Die Animateure waren super. Haben ihr bestes gegeben. Wir haben auch mitgemacht. War sehr lustig 😎
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihren Besuch! Es macht uns stolz zu hören, dass Sie so zufrieden waren! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team