Jannik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Vorsicht bei der Hotelwahl

Gut

Das Hotel ist optisch sehr schön angelegt , alles wie beschrieben. Das Personal bis auf vereinzelte Rezeptionsmitarbeiter , sehr nett. Hygiene im Bereich Gastro ( sehr schlecht ). Wir haben uns eine Lebensmittelvergiftung zugezogen und mussten unsere Reise abbrechen, leider waren viele Gäste in diesem Hotel mit ähnlichen Problemen erkrankt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jannik

Sehr geehrter Jannik, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte beachten Sie, dass wir tägliche interne und monatliche externe Kontrollen haben. Wir hatten während Ihres Aufenthaltes ungefähr täglich 400 Gäste im Restaurant essen + Personal. Wir haben keine Berichte über jegliche Komplikationen und auch der Doktor ist vor Ort und hatte keine Vorfälle. Bitte beachten Sie, dass eine Lebensmittelvergiftung ausschließlich mit einem Bluttest festgestellt werden kann, welchen Sie nicht vor Ort machten. Wir hätten uns gefreut, hätten Sie und während Ihres Aufenthaltes kontakitert, um eine gemeinsame Lösung zu finden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und ads gesamte Team