Verena und Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wer 5 Sterne braucht, soll 5 Sterne buchen

Ein etwas kleineres, älteres Hotel aber durchaus mit Charme. Mit ein bisschen Liebe und Struktur hat dieses Hotel viel Potenzial. Waren das 2. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.

• Zweckmäßig eingerichtet, nicht mehr und nicht weniger. Die Betten waren sauber und bequem. Ja an bestimmten Stellen bedarf es einer gründlichen Reinigung und die ein oder andere Reparatur in den Zimmern wären von Nöten. Hellhörig durch die Verbindungstür, aber ich weiß nicht ob ich da dem Hotel die Schuld geben soll oder den rücksichtslosen Gästen.

• Die Auswahl ist für ein 3 Sterne Hotel ausreichend. Es wiederholt sich viel ja, aber es war immer etwas dabei. ( selbst für unsere sehr mäkelige Tochter) Viele Gäste bemängeln das Würzen, es stehen überall Gewürze bereit um selbst nachzuwürzen. Am Strand Pizzen sehr gut. Ebenso das Restaurant Del Mare Und zum Frühstück: es gab wirklich alles, Leute da frag ich mich was esst ihr denn zu Hause wenn das nicht reicht!!!

• Also wir können definitiv am Service nichts aussetzen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Egal wo, am Pool, am Strand, in der Lobby oder im Restaurant. Besonders hervorheben sollte man den jungen Mann der die Toiletten am Strand reinigt. Zu jeder Zeit waren diese tadellos. Manchmal frage ich mich, wie arrogant und mit welchen Erwartungen manche Gäste ihren Urlaub verbringen möchten. Wir waren über manche rücksichtslose und unverschämte Gäste echt erschrocken. Ein Bitte und ein Danke, sowie ein Lächeln öffnen Türen auch ohne Trinkgeld. Das wurde nie gefordert oder verlangt.

• Etwas abseits gelegen, dies steht aber auch in jeder Hotelbeschreibung, dass das Hotel in zweiter Reihe liegt. Es fährt ein Shuttle zum Strand. Uns hat dies nie gestört. Die Fahrer waren immer mehr als nett und zuvorkommend. Wenig Einkaufsmöglichkeiten, für uns aber nicht wichtig.

Am Strand diverse Angebote über verschiedene Anbieter. Wir haben lediglich eine Schnorcheltour über 3 Stunden gebucht. Diese ist sehr empfehlenswert ( Dive More, Hussein)

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Verena und Bernd

Sehr geehrte Verena und Bernd, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team