Lorenz (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel -- fraglicher Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten dieses Hotel als Übernachtung nach einer Feier um nicht nach Hause fahren zu müssen. Da wir gerne ausschlafen wollten, fragten wir beim Check-In, wann wir denn am nächsten Tag spätestens das Zimmer räumen sollten. Die Antwort des freundlichen Mitarbeiters lautete pauschal "Mittags", auch auf genauere Nachfrage, ob 13: 00 Uhr noch in Ordnung wäre, kam erneut die Antwort "passt scho, Mittags halt". Ich ging also davon aus, das keine Eile bestehen würde. Am nächsten Tag erlebten wir unser blaues Wunder. Ich stand gegen 12: 00 Uhr grade unter der Dusche als jemand gegen die Tür zu hämmern begann. Völlig verschreckt wickelte ich mir ein Handtuch um, um nachzusehen ob wohl das Hotel brennen würde. Ich öffnete also die Tür und wurde von einer wütenden Dame wie ein Einbrecher angeschrien, was ich noch in diesem Zimmer suchen würde, ich hätte es um 10: 00 Uhr verlassen sollen. Ich erläuterte daraufhin meine Anfrage vom Abend vorher. Die Dame entschuldigte sich daraufhin nicht etwa, sondern schrie, ich solle schauen, das wir bis 13: 00 das Zimmer verlassen. Insgesamt ist dies keine einem zahlenden Gast angemessene Behandlung, vor allem nicht nach vorheriger Anfrage. Zudem ist ein Check-Out von 10: 00 Uhr keinem "Hotel" würdig, höchstens einem Privatzimmer. Abgesehen von dieser wirklich unmöglichen Behandlung hat das Hotel nämlich eigentlich eine zentrale Lage und schöne, saubere und große Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis