- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom ersten Kontakt an am Empfang bis zur Verabschiedung durchwegs ein voller Erfolg in Bezug Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Leidenschaft zum Detail. Das vielfältige Angebot Kulinarisch, Wellness und Sport ist fast nicht zu überbieten. Das alles in einer wunderbaren Atmosphäre 5 Stern Hotel mit familiären Einschlag. Zum Abschied noch eine Überraschung für die Geburtstags Person wahr das "TÜPFLI" auf dem i-Punkt. Wir kommen wieder, dave u helen Weiterhin viel Erfolg
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Helen |
Alter: | 71+ |
Liebe Helen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über den Lenkerhof gourmet spa resort zu schreiben. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Plattform so hervorragend zu bewerten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihrem sehr guten Kommentar entnehmen wir, dass Sie sich in unserem Haus so gefühlt haben, wie wir es uns wünschen: willkommen, behaglich, umsorgt und geschätzt. Wir freuen uns ehrlich sehr über Ihren so positiven Eindruck und gerne geben wir dies an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder zu sehen. Herzliche Grüsse aus dem Simmental, Jan Stiller & Heike Schmidt und Ihr Lenkerhof gourmet spa resort Team