Ulrich (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Erholung in den Bergen

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche und professionelle Mitarbeitende sorgten für unser Wohl. Alle Zimmer haben einen schönen Blick in die Berge. Der schöne Spa-Bereich lädt zum Verweilen ein. Sehr angenehm: Die Temparatur des Schwefelbades wurde bei der grossen Hitze etwas gesenkt. Kulinarisch wurden wir verwöhnt.

• Unser Standard-Zimmer lag im vierten Obergeschoss direkt unter dem Dach. Bei der grossen Hitze war es auch im Zimmer recht heiss. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte nichts. Im Zimmer und auch im schönen Badezimmer gab es viele Ablagemöglichkeiten.

• Einfach Top.

• Im ganzen Haus wurden wir immer sehr freundlich und kompetent bedient.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb von Lenk mit einer schönen Aussicht in die Berge. Das Zentrum von Lenk ist zu Fuss in ca. 5-10 Minuten erreichbar. Die Bergbahn in das Wandergebiet liegt direkt beim Hotel.

Sehr schöne Spa-Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ulrich

Lieber Gast Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und hoffen, wir dürfen Sie bald wieder an der Lenk willkommen heissen! Mit besten Grüssen aus dem Simmental, Jan Stiller & Heike Schmidt und Ihr Lenkerhof gourmet spa resort Team