Schon der Empfang war sehr herzlich. Von Anbeginn an fühlten wir uns sehr willkommenen. Das stets überaus freundliche Personal versteht es bestens, sämtliche Wünsche - wenn immer möglich - zu erfüllen. Der Lenkerhof eignet sich sehr für ein paar erholsame Tage an der Lenk, umgeben von einer prächtigen Bergkulisse.
Im Zimmer war alles vorhanden, was für einen Kurzurlaub wünschenswert ist (sehr angenehmes Doppelbett mit flauschigen Duvets und div. Kissen nach Wahl; ein kleiner, runder Tisch mit zwei bequemen Stühlen; eine Minibar, gefüllt mit frei verfügbaren, alkoholfreien Getränken; ein kleiner Balkon mit prächtiger Sicht auf die Bergkulisse und last but not least ein geräumiges Badezimmer mit allem Komfort).
Hervorragendes, sehr kreatives und reichhaltiges Angebot sowohl beim Frühstücksbuffet wie auch in den beiden Restaurants beim Abendessen. Bei Halbpension besteht die Möglichkeit, aus 16 Gängen nach Lust und Laune auszuwählen. Die umfassende Weinkarte lässt keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeitenden im Hotel waren immer sehr freundlich und aufmerksam.
Der Lenkerhof ist problemlos zu erreichen sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn. Von woher auch immer man kommt. Da die Lenk zu hinterst im schönen Simmental liegt, gibt es auch keinen störenden Durchgangsverkehr. Das Hotel selber bietet wunderschöne Aussichten, u. A. auf die Wildstrubelkette.
Wenn - wie in unserem Falle - das Wetter prächtig ist, steht ein grosses Wander- und Bikenetz zur Verfügung. Und wer nicht von Anbeginn wandern möchte, kann neben dem Hotel in 5' eine Gondel der Bettelbergbahn besteigen und sich in luftige Höhen fahren lassen (gratis ab einer Nacht Aufenthalt an der Lenk). Der Bergblumenweg auf dem "Leiterli" ist unbedingt empfehlenswert - auch wegen der einzigartigen Rundsicht. Bei garstigem Wetter - oder vor bzw. nach dem Sport - bietet die sehr schöne Wellnessanlage angenehme Entspannung (Baden und Saunen).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Allerbesten Dank für Ihre so detaillierte und so positive Bewertung unseres Hauses, die keine Frage offen und keinen Punkt auslässt. Wir sind beeindruckt und sehr dankbar, dass Sie alles, was wir unseren Gästen zu bieten haben, so zu schätzen wissen und es auf diesem Portal mit allen Interessierten teilen. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder zu sehen. Mit herzlichem Gruss Jan Stiller & Heike Schmidt und Ihr Lenkerhof gourmet spa resort Team