- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage lässt keine Wünsche offen, einzig der Strandbereich ist zu bemängeln. Wir hatten einen wundervollen zweiwöchigen Badeurlaub. Essen und Zimmer sind erstklassig. Das Sport und insbesondere Fitnessangebot ist super. Wir waren im Mai 2014 im Leodika und hatten die Anlage fast für uns alleine. In der Hochsaison wird es sicherlich etwas eng am Pool und im Restaurant. Vielen lieben Dank für einen tollen Urlaub und liebe Grüße an Ali Dag, den besten Kellner. An dieser Stelle noch ein Kommentar zur Reiseleitung von Thomas Cook. Wenn man keine Lust auf seinen Job hat sollte man es vielleicht einfach lassen. Unfreundlich und inkompetent und zum vereinbarten Termin nicht erschienen. Die vermittelte DELUXE reise mit dem Schiff war für den Arxxxx.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr