Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand1a Anlage, super Service und herrvoragendes Essen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage lässt keine Wünsche offen, einzig der Strandbereich ist zu bemängeln. Wir hatten einen wundervollen zweiwöchigen Badeurlaub. Essen und Zimmer sind erstklassig. Das Sport und insbesondere Fitnessangebot ist super. Wir waren im Mai 2014 im Leodika und hatten die Anlage fast für uns alleine. In der Hochsaison wird es sicherlich etwas eng am Pool und im Restaurant. Vielen lieben Dank für einen tollen Urlaub und liebe Grüße an Ali Dag, den besten Kellner. An dieser Stelle noch ein Kommentar zur Reiseleitung von Thomas Cook. Wenn man keine Lust auf seinen Job hat sollte man es vielleicht einfach lassen. Unfreundlich und inkompetent und zum vereinbarten Termin nicht erschienen. Die vermittelte DELUXE reise mit dem Schiff war für den Arxxxx.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Philipp

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage