- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, dass sehr große Wert auf Sauberkeit und Eleganz legt. Das Person ist sehr hilfsbereit und freundet sich auch sehr schnell mit seinen Gästen an. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Lediglich der Fernseher ist sehr klein, dafür gibt es aber jeden Abend eine Show oder Live-Musik, so dass man diesen gar nicht braucht. Das Restaurant ist sehr schön und freundlich eingerichtet. Obwohl hier sehr viele Menschen auf einmal speisen können sind die Räume immer wieder durch Raumteiler und Nischen getrennt, so dass man in Ruhe essen kann. Dies Auswahl des Essens ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Vor allem das Salat- und Antipastibuffet ist sehr empfehlenswert. Die a-la-carte-Restaurants haben wir gar nicht ausprobiert, weil wir das gute Abendbuffet an keine Abend missen wollten. ;) Ein kleiner Minuspunkt ist der Strand, da hier sehr viele Kieselsteine sind und die Liegen alle unter einem Banner stehen. 'Da wir schon im Mai dort waren und die Gästeschar zu dieser Zeit noch sehr überschaubar war, war das kein Problem. Zur Hochsaison wird es hier aber wohl sehr eng werden. Ein Shooting mit den Fotografen vom Hotel ist sehr empfehlenswert, da vor allem am Strand geradezu einmalige Bilder entstehen. Das Gesamtpaket mit CD, Fotobuch etc. ist mit 360€ zwar sehr teuer, aber man kann sich ja die schönesten Bilder aussuchen und ausdrucken lassen. So bleibt der Preis im Rahmen und man hat iene sehr schönes Erinnerung an einen einzigaritgen Urlaub in der Türkei!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Theresia |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr