Absolute Luxusklasse! Tolles Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal von der Lobby bis zum Zimmerservice und auch in der Bar und im Spa ☺️ Urlaubsfeeling von Ankunft am Hotel bis zur letzten Minute des Aufenthalts. Es werden keine Kosten gespart er den Gästen gut gehen zu lassen. Wir haben uns rundum mehr als wohl gefühlt und kommen gerne wieder 🥰 Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sehr hochwertige saubere Zimmer und dazu noch sehr gemütlich und mit toller Farbgebung eingerichtet. Bequeme Betten. Große Fenster mit traumhaft schönem Ausblick.
Die Auswahl beim Essen ist sehr groß und immer frisch, so eine toll kreierte und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen hatten wir trotz All inclusive nicht erwartet. Ob Frühstück, mittags Snack oder das wirklich tolle Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.
Absolut bester Service in der gesamten Anlage den wir bisher erfahren durften, alle sind sehr bemüht um die Gäste.
Tolle Lage in einer malerischen Bucht. Mit kleinem Supermarkt im Ort und gute Verkehrsbehinderungen in die beliebten Ort im Umkreis
- Wellness
- Sport
Schönes Angebote mit Sport, Spaß und Spielen. Abendprogramm für klein und groß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße Gästebetreuung