Sarina Ursula (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub zum entspannen und geniessen!

Erholsamer Familienurlaub mit Top Service! Wunderschöne Anlage, gutes Essen, sehr guter Service und absolute Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen wieder!

• Sehr schön ausgestattete Zimmer mit modernem Bad. Tolle Betten für erholsamen Schlaf.

• Im Main Restaurant gab es täglich ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mittags hatten wir ein feines Buffet am Pool und abends wieder ein sehr vielfältiges, hochqualitatives und sehr gutes Buffet im Mainrestaurant. Uns blieben keine Wünsche offen! Die Küchencrew ist immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit!

• Auch in der Nacht wurden wir im Hotel sehr freundlich empfangen und hatten die Möglichkeit im à la Carte Restaurant um 1.30 Uhr ein sehr feines Essen zu genießen. Dort hat uns der Kellner Umutcan außerordentlich charmant bedient und uns mit ein paar Extras wie einem feinen Schokoladenkuchen und einem speziellen Rakidrink auf einen super Urlaub eingestimmt. So darf der Urlaub starten! Wir wurden von allen Kellnern jeweils sehr gut bedient. Besonders positiv ist der Service von Umatcan, Davut und Ahmet aufgefallen. An der Lobby Bar war zu jeder Zeit ein charmanter Barkeeper und der Barsupervisor Mehmet war immer mit einem freundlichen Lächeln zur Stelle. Top Service! Emre hat unseren Kindern die weltbesten Oreo Freak Shakes gemischt 😊 Beim Abendprogramm – zwischen Pool und Meer gelegen - wurden wir von Tahsinn von der Beachbar mit besten Cocktails verwöhnt! Wenn wir ein Anliegen hatten, war Ömer von der Rezeption jederzeit zur Stelle und auch die beiden Herren Hasan und Osman vom Guest Relationship Management haben sofort alles geregelt. Man fühlt sich sofort ernst genommen und die Wünsche werden rasch umgesetzt. An der Poolbar werden beste Drinks von Yunus und Emre gemischt, welche dann im Eiltempo durch zwei sehr charmante Kellner an die Sonnenliegen gebracht wurden – Arda und eine junge Dame – auf Rollschuhen. Wir wurden sehr verwöhnt! Obwohl unsere Kinder schon gross sind, haben wir bei der Minidisco zugeschaut und konnten beobachten, wie eine junge Dame mit blonden Haaren mit vollem Einsatz die Kinder zum Tanzen animiert hat. Sie ist durch ihre positive Energie sofort gefallen und hat auch die “grossen” Kinder zum Mitmachen animiert.

• Das Hotel befindet sich ziemlich in der Mitte von Antalya und Alanya und wer will, kann von dort aus tolle Touren unternehmen. Nur ca. 10 Gehminuten entfernt ist ein riesiger Bazaar für alle, die gerne einkaufen. Die ganze Anlage war jederzeit im top Zustand. Das Reinigungsteam leistet ganze Arbeit: alle WC’s, Stühle, Bars etc. sind sehr sauber. Im unteren Bereich gibt es einen kleinen Shoppingbereich, wo man wirklich alles findet, was man für den täglichen Bedarf benötigt sowie auch tolle Kleidung. Die Herren sind sehr freundlich und hatten sogar ein Desinfektionsmittel parat, als wir Pflaster für eine kleine Wunde gekauft haben.

Den ganzen Tag über gibt es für Sporthungrige diverse Kurse (Yoga, Gym, TRX, Jump, Bauchtanz, …) zum Mitmachen. Die machen richtig Spaß! Besonders viel Spaß machen die Kurse bei Katja und ihrer Assistentin. Von Dart über Boccia, Volleyball bis hin zu Archery, es ist immer was los. Mit Ramazan hatten wir die lustigsten Dart Turniere und auch Okan, Selim und Enes waren immer zur Stelle. Das ganze Animationsteam mit dem Leiter des Animationsteams sind einfach grossartig! Grosses Lob!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sarina Ursula

Liebe Sarina , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit sonnigen Grüßen, Kirman Leodikya Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage