- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Leodikya sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen im Hauptrestaurant (Frühstück/Abendessen) sehr umfangreich und lecker. Wer hier nicht satt wird hat's selber schuld! Mittags gibt's Leckeres in der Poolbar. Am Pool und am Strand waren jederzeit Liegen zu bekommen. Der Strandabschnitt des Leodikya ist gepflegt, aufmerksames Personal sorgt für Getränke und Sicherheit. Man findet Schatten unter Sonnensegeln. Einziger Wermutstropfen ist, dass es kein reiner Sandstrand ist, sondern man Neopren-/Badeschuhe braucht, da man nur über einen Kiesstreifen ins Wasser kommt. Dafür ist das Meer dann umso schöner - klares, sauberes Wasser. Super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre lieben Zeilen, die uns sehr darin bestärkt haben, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Ideen und Wünsche sind Ansporn, uns ständig zu verbessern. Nehmen Sie daher wieder Kontakt zu uns auf, wenn Sie bei einem unserer Leistungen Spielraum für Verbesserungen sehen. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Urlaubsgästen zählen. Mit besten Grüßen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr