Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in dem wir je waren

Das Hotel ist das beste das wir kennen eine Steigerung ist kaum möglich! Die Zimmer sind wunderschön. Die Anlage gesammt die beste. Ganz besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit ständig ist das Reinigungspersonal bemüht es den Gästen so schön und sauber wie möglich zu machen. Die Zimmer werden sehr liebevoll gepflegt. Die Toilettanlagen ständig sauber gehalten man hat das Gefühl am Boden essen zu können. Eine Hochachtung an das ganze Personal und unseren herzlichsten Dank an alle! Es sind sehr viele deutsche Gäste in diesem Hotel. Russen sind absolut in der Minderzahl aber alle die wir kennengelernt haben sehr freundlich und nett

• Sehr große und wunderschöne Zimmer extrem sauber! Nur im Familienzimmer bitte eine 2. Leselampe. Minibar gut gefüllt. Balkon sehr sauber einfach alles toll.

• Ich kann nur sagen eine sehr sehr gute Küche für jeden ist etwas dabei uns alles sehr liebevoll und sauber angerichtet. Ein herzliches Dankeschön an alle Bediensteten! Der Chefkoch ist ein sehr freundlicher Mann und hat auch immer ein wie gehts (naslsin?)bereit hat.Auch ein herziches Dankeschön an die Liebe Frau die die Fladen zubereitet. Sauberkeit: man kann vom Boden essen! Trinkgeld hat sich die ganze Belegschaft verdient!

• Wir haben noch nie ein besseres Service als dieses mal gehabt wobei ich auch noch erwähnen möchte das wir vor 5 Jahren durch eine Roulettbuchung in das Schwesternhotel Aricanda gekommen sind und dieses Hotel auch absolut zu empfehlen ist. Die Fremdsprachenkenntnisse sind wunderbar fast das ganze Personal spricht Deutsch oder Englisch. Die keine Fremdsprache können schauen sofort das jemand kommt der uns versteht. An dieser Stelle möchte ich berichten das wir einen echten Notfall hatten mein Mann mußte ins Krankenenhaus und wurde auf der Intensivstation betreut niemand wünscht sich so etwas im Urlaub! Hier muß gesagt werden Vielen vielen Dank an alle die uns geholfen haben besonders der Gästebetreuerin von der Rezeption Generalmanager auch an den Chef und alle die uns beigestanden sind ich kann sie leider nicht alle beim Namen nennen !!! Die Organisation während des Notfalls könnte in Österreich nicht schneller gehen. Als mein Mann vom Krankenhaus entlassen wurde hat uns ein Wagen vom Hotel direkt von Alanya abgeholt. Wir wurden mit einen großen Blumenstrauß empfangen am Zimmer stand eine Obstschüssel mit Wein. Alle Angestellten haben meinen Mann mit großer Herzlichkeit und Freude empfangen und immer wieder Glück gewünscht. Hier ein Tipp von mir an alle kommenden Gäste des wunderbaren Leodikya und Aricanda. Lernt die wichtigsten Worte Türkisch ich schreibe sie nicht wie man sie schreibt sondern wie man sie ausspricht: Lütfen ist Bitte, Teschekür ederim ist Danke! Ich bin der Meinung ein ganz einfaches Bitte und Danke in der Landessprache ist ganz einfach und mit der Freundlichkeit wie man unseren lieben Gastgebern entgegen kommt bekommt man 1000 fach zurück.

• Die Lage ist direkt am Strand sehr sehr gepflegt wo auch der Strandboy und Security ständig bemüht sind es allen Gästen so schön wie möglich zu machen. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich über der Hauptstraße ein großer Bazar mit sehr netten Leuten. Die Lage des Hotels ist für uns sehr zentral der nächste Ort Avsalar wunderbar mit dem Dolmusch zu ereichen. Auch die Orte Alanya und Manavgat-Side sind so sehr gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 1ST 15Min.bzw 30 min. also auch total in Ordnung man fährt in Klimatisierten Bussen und wenn man die Vorfreude auf das tollste Hotel der Türkischen Rivera hat auch sehr kurz!

Der Pool ist wunderschön und gepflegt. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt aber alle Animateure sind sehr nett und höflich. Strand sehr gepflegt und Wasser traumhaft. Liegestühle Auflagen Sonnensegel uns Schirme ausreichend zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Helga