Sehr Sauberes und großes Hotel, das uns schon beim 1. Anblick überzeugt hat. Es besitzt sozusagen über 9 Stöcke, wobei davon 3"Keller"- Geschosse (Hanglage) sind. Das Hotel ist sehr familien- und auch behindertenfreundlich und verfügt über ein seehr großes Essensangebot. Beste Reisezeit unserer Meinung nach: Pfingstferien Wir hatten jeden Tag sehr gutes Wetter (über 30°C) während es in Deutschland sehr wechselhaft und eher stürmisch war.
Wir als Familie hatten natürlich ein Familienzimmer gebucht, das sehr geräumig, groß und sauber war. Wir hatten zwei mit einer Tür voneinander getrennte Schlafräume. Ausstattung: in beiden Schlafräumen: Minibar, Fernseher,Klimaanlage, großes Schreibtisch mit Spiegel im größeren (Eltern-)Zimmer: Ehebett und 1 Einzelbett im kleineren (Kinder-)Zimmer: 2 normale Einzelbetten Flur: sehr großer Schrank mit Spiegel, Safe Bad: Badewanne mit integrierteter Dusche und Duschvorhang, WC, großer Spiegel, Föhn, Waschbecken.. Alles war sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet Die Minibar enthält Wasser und verschiedene Eistee-Sorten, dieser Inhalt ist kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt. Der Fernseher verfügt neben einigen englischen Sendern auch über ARD, ZDF,RTL, SAT1,PRO7, MTV und VIVA.
Das Essensangebot war einfach unglaublich. Wir waren zwar schon das 4. mal in der Türkei und das Essen war immer gut, aber dieses Hotel hat nochmal alles übertroffen. Angefangen beim umfangreichen Frühstück, wobei es immer viel warme aber auch kalte Köstlichkeiten gab. Beim Mittagessen kann man sich dann entscheiden ob man im Restaurant oder in der Snackbar essen möchte, wobei aber bei beidem ein sehr großes Buffet vorhanden ist. Nachmittags kann man auch in der Snackbar bei Kuchen und verschieden Keksen gemütlich Kaffee trinken. Aber der Hammer kommt ja immer erst abends: Ein riesengroßes Salat- und Dessertbüffet, das von Cremes bis Kuchen und Obst (Melonen, Erdbeeren,Kirschen..) alles beinhaltet. Auch verschiedenste Fleischsorten und Gemüsevariationen, auch Pommes, Spaghetti und Reis wurden angeboten. Allg. kann man zum Essen sagen, dass es einfach super-hammer-mäßig gut schmeckt. Es gibt auch verschiedene Bars und Restaurants: Poolbar: Untertags kann man sich immer etwas zu Trinken holen und abends ist es sehr nett, sich dort noch auf einen Drink zu treffen. Snackbar: Mittags- und Kuchenbuffet Chardak-Grill: Mittags ( von 12-14 Uhr): Dürüm danach: Art Fladenbrot mit verschieden Geschmacksrichtungen (zucker, kartoffel,..) abends: gegen Gebühr: wasserpfeife rauchen relaxen :) Lobby-bar Cafébar
Alle Servicekräfte waren sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer waren jeden Tag sauber, alle waren hilfsbereit und konnten -soweit wir es gehört haben- sehr gut deutsch. Alle Koffer wurden aus dem Bus ins Zimmer gebracht. Wie sie mit Beschwerden umgehen, konnten wir leider nicht erfahren, weil es keine gab! :-D
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist durch einen kurzen Weg der vom Pool zum Meer hinführt verbunden. Vom Flughafen Antalya muss man zwar 1h 15min mit dem Bus zum Hotel fahren, aber es lohnt sich wirklich. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht und in der Nähe gibt es auch eine kleine Insel und eine Klippe, die man besuchen kann. Ca. 5-10 min Fußweg entfernt sind Läden, die verschiedenste Dinge wie Kleidungsstücke verkaufen. Aber auch das Hotel verfügt über ein paar Shops, wie Souvenier- und Ledershop. Zur Lage kann man auch noch sagen, dass das Schwesterhotel Arycanda neben an liegt und auch - bis aufs Essen- mitbenutzt werden darf.
Jeden Morgen kommen die Animateure um 10 Uhr auf die Brücke im Pool und stellen den Tagesablauf und ihren Clubdance vor. Anschließend gibt es viele Dinge, die man tun kann: Wasserball, Dart, Bauchtanz (!!), Miniclub, Teenieclub, Volleyball, Wassergymnastik... Es gibt auch jeden Abend eine Tolle Show (zuvor noch eine Mini-Disko) Die Animateure sind sehr nett und begeistert bei der Sache. Angebote wie Billiard und Internet sind gegen Gebühr. Desweiteren gibt es 3-mal die Woche in der Hotel-eigenen Disko Disko. Auch 3 Rutschen sind vorhanden und der Pool ist groß mit einer kleinen Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Simone |