Es ist ein wunderschönes Hotel. Sehr modern, sauber und Kinderfreundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Eine tolle Anlage, sehr gepflegt und viele Möglichkeiten sich den Urlaub so zu gestalten wie es einem gefällt. Es ist für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir waren in der Vorsaison und das Hotel war noch nicht ausgebucht was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es liegt direkt am Strand, es gibt mehrere Pools und Rutschen.
Sehr schöne und saubere moderne Zimmer. Tägliche Reinigung und Minibar inklusive und täglich aufgefüllt.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, eine große Auswahl am Buffet so das für jeden was dabei war. Die Restaurants waren sauber und sehr schön eingerichtet.
Service ist beim Essen sowie bei Getränken am Pool oder in der Bar, einfach überall top. Das Personal ist sehr aufmerksam. Auch die persönliche Gästebetreuung Osman und von Herrn Ömer E., die über WhatsAppl und persönlich lief, fanden wir super und kannten wir so noch nicht. Es wurde sich öfters erkundigt ob alles in Ordnung ist oder ob es einem an etwas fehlt und das ohne aufdringlich oder nervig zu sein. Sogar als wir wieder zu Hause waren würde sich erkundigt ob wir gut wieder angekommen sind.
Die Haupt-und Seitenstraßen in der näheren Umgebung sind nicht so gepflegt und sauber. Aber es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist recht weit vom Flughafen Antalya entfernt, da wir mit Kleinkind angereist sind hatten wir uns einen privaten shuttle gebucht, der uns auf direkten Weg gefahren hat ohne andere hotels anzufahren. Das war sehr entspannt und auf jeden Fall zu empfehlen.
Es gab genug Freizeitangebote für Jung und Alt. Wir haben den Wellnessbereich genutzt und waren sehr zufrieden. Auch der Miniclub und der Aquapark für die Kinder waren klasse. Für ganz kleine sowie größere Kinder ist was dabei. Tagsüber gab es für Erwachsene einige Sportangebote und jeden Abend Shows und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement