Markus (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel

Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Angestellten und auch das Management sind authentisch freundlich. Osman der Gästebetreuer ist sehr hilfsbereit und immer da wenn man ihn braucht, auch über WhatsApp. Man legt sehr großen Wert auf Sauberkeit und Service. Für die Familie mit Kindern können wir das Hotel sehr empfehlen! Die Getränke sind sehr gut und es handelt sich nicht um billige nachgemachte Brands. Kleiner Tip fürs Hotel…. Man sollte schauen, dass Hotelangestellten zumindest ein wenig Englisch sprechen. Aber euer Charme hat das wieder weg gemacht😉 Fazit. Klare Empfehlung von uns! Bleibt so in Freundlichkeit und Qualität und ihr habt zufriedene Gäste. Vielen Dank an das gesamte Team!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage