Henry (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel werde wieder Besuchen

Das Hotel besitzt ca. 200 Zimmer und ist in einem sehr guten Zustand. Bezüglich der Sauberkeit und des Service gab es keinerlei Beanstandungen. Mit dem WiFi haperte es. Dafür waren alle Mahlzeiten sehr lecker, ausreichend und für jedermann Gaumen etwas dabei. Beiden Hotelgästen handelte es sich so ziemlich um alle Altersgruppen. Bezüglich des WiFi hatte ich schon meine Ausführung gemacht. Da ich leider aus beruflichen Gründen ein wichtiges Telefont tätigen musste nutze ich das hoteleigene Telefon. Der Preis hierfür, auch wenn es einige nicht Glauben mögen...einige Cent. Über unseren Reiseveranstalter TUI hatten wir die Möglichkeit in Antalya einen Optiker zu Besuchen, Wahnsinn. In ca. 20 Minuten hatte ich neue Brillengläser und meine Begleiterin eine komplett neue Gleitsichtbrille. Auch hier der Service (Transfer inclusive u.a) der Hammer. Tipp; Bei einer Brillenversicherung erkennen fast alle deutschen Versicherer eine türkische Rechnung an und erstatten den entspr. Betrag. Ich kann dies sehr Empfehlen. Über

• Grösse des Zimmer war voll ausreichend. Ablagemöglichkeiten für Bekleidung gab es genügend. Bezüglich der Zimmerreinigungkönnen sich viele andere Hotels eine dicke Scheibe abschneiden.

• Lediglich in den sogenannten -Stoßzeiten. waren es etwas wenig Plätze. Zum Essen selber kann ich nur folgendes sagen; Wer hier nix findet oder nicht satt wird, der ist selbst Schuld. Selbst für Vegetarier oder ähnliches war genügend Auswahl und stets ausreichend vorhanden. Über die täglich wechselnde Dekoration war man immer wieder erstaunt mit welcher Fantasie und Fingerfertigkeit es hergerichtet wurde.

• Hierzu jann ich nur sagen, dass war das beste Hotel welches ich innerhalb von 7 Jahren in der Türkei besucht hatte. Egal um was sich betraf. Hier nochmals ein sehr grosses Dankeschön an alle Beteiligten. Meine Schwester hatte bei der Abreise ihre Reiseunterlagen im Hotel vergessen und erst am Flughafen den Verlust bemerkt. Eine leider namentlich nicht bekannte Urlauberin aus SH fand und übergab diese der Rezeption. Dank einer Mitarbeiterin von TUI und eines weiteren sehr netten Herren wurde die Unterlagen noch rechtzeitig zum Flughafen gebracht und übergeben. Veranlasst durch die Mitarbeiter der Rezeption. Herzlichen Dank.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels, einige hundert Meter befindet sich der Basar. Hier bekommt man so ziemlich alles. Für Partyfreunde ist nix los. Dafür für Personen welche Ruhe suchen. Bei dem hoteleigenen Strand war man sehr auf Sauberkeit bedacht und wurde mehrmals täglich Unrat gesammelt. Wollte man ein Taxi, ruck zuck wude eines über die nette Rezeption bestellt oder man begab sich zum Taxistand, welcher ca.100 Meter vom Hotel entfernt ist.

Stand und Pool waren in einen Zustand, welcher keinen Grund zur Beanstandungen gab. Zu den Sport- und Freizeitangeboten kann ich keine Angaben tätigen da ich diese nicht nutzte.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Henry