- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir schon in einigen Hotels waren und somit doch etwas Erfahrung mitbrachten, muß ich letztendlich diesem Hotel die Bestnote geben. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt. Man hat das Gefühl rundum betreut zu sein. Die Zimmer sind modern eingerichtet ohne großen "Schnickschnack" aber sehr ansprechend. Das separate "Kinderzimmer" ist zwar etwas klein, aber die 2 Betten haben gut Platz und der Flachbildfernseher sowie der Schreibtisch mit integrierter Minibar wirken nicht fehlplatziert. Das Schlafzimmer ist umso geräumiger und man kann die mitgebrachten Koffer ohne Weiteres verstauen ohne das sie stören würden. Hier war auch noch ein Zusatzbett für unser 3. Kind untergebracht, das in keinsterweise einengte. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstück sowie das Abendessen gab es im Speisesaal in Büfettform. Der Raum ansich war sehr hoch und das Büfett spiralförmig angelegt. Im Lift konnte man von oben direkt in den Speisesaal sehen, was die Vorfreude auf das köstliche Essen erhöhte. Es wird großer Wert auf die Qualität der Speisen gelegt. Dies spürt man bei jedem Bissen. Das schmutzige Geschirr wird unverzüglich von einem Ober entfernt. Das Mittagessen sowie die Zwischenmahlzeit wird in der Snack Bar im Garten serviert, ebenfalls Büfettform. Der Pool ist wie das gesamte Hotel sehr sauber. Ich habe während des gesamten Aufenthaltes keine reparaturbedürftige Stelle gesichtet. Der Absaugbereich (meistens unterhalb der Rutschen) ist mit einem tadellosen Gitter versehen (durch meinem Jüngsten/5J war ich diesbezüglich etwas unruhig). Den ganzen Pool würde ich als unbedenklich einstufen. Der Garten mit dem asiat. Restaurant sowie der Spielplatz und das Wichtigste der Strand, sind kurz gesagt ein Genuss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Lieber Bettina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von grossem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr