Das Hotel ist sehr schön und alles ist super sauber. Das WLAN ist ein bisschen mühsam gewesen und nur in der Lobby verfügbar - aber im Urlaub ist das ja nicht so wild :) Ich möchte hier allen Interessierten noch mal das Spa ans Herz legen. Ich habe mir ein Hamam und 3 Massagen gegönnt - sensationell. Auch hier wird Service groß geschrieben.. Özkan weiß wovon er redet, wenn er die Leistungen des Spas anbietet - immer mit viel Geduld und einem Lächeln auf den Lippen. Aysun hat mir beigebracht wie man richtig heißen Tee trinkt - jetzt muss ich nur noch lernen die Hitze des Glases an meinen Fingern auszuhalten :) Salih kümmert sich super um die Termine und ein Lächeln, dass die Sonne aufgehen lässt. Erdem ist ein super Masseur. Der die Verpannungen aus meinem Rücken weggezaubert hat. War sensationell.
Ich war alleine in einem 3-Bett-Zimmer. Sauberkeit war gut. Blick auf das Meer vom Balkon aus super. Leider heißt hier Meerblick auch vollen Blick in die Anlage und die Abendprogramme vom Leodikya und dem Arycanda gleichzeitig. Aber für mich war das ok, weil wer will schon im Urlaub zeitig schlafen gehen ;)
Die Qualität und Quantität des Essens ist ausgezeichnet. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt.
Mit Deutsch kann man sich fast überall verständigen - sonst einfach auf Englisch umsteigen ;-) Als Einzelperson wurde ich im Restaurant beim Abendessen auf der Terrasse die schon mal ein bisschen länger darauf gewartet Besteck und Getränk zu bekommen. Die Jungs wirkten ein wenig unorganisiert. Lobend erwähnen muss man noch den Service im Spa - von dem ich persönlich sehr begeistert bin. Özkan erklärt einem geduldig alles was man so wissen will, Salih hat die Termine voll im Griff und Aysun ist ein richtiger Sonnenschein. Massagen kann ich bei Erdem nur empfehlen - war wirkich perfekt :)
Die Anfahrt vom Flughafen ist mit knapp 1,5 Stunden absolut in Ordnung. Der Sand-/Kiesstrand ist quasi direkt vor der Tür.
Der Strand ist nicht perfekt, weil mir persönlich zu kieselig, aber sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden. Für Strandspaziergänge kann ich Schuhe nur empfehlen - meine Füsse sind zu empfindlich für die Steine ;) Am Pool habe ich mich nicht aufgehalten - fahr ja schliesslich ans Meer wegen des Meeres und nicht wegen nem Pool :D Ich habe Animateure gesehen, aber die waren nicht aufdringlich und das hat mir gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei und begrüssen zu dürfen. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Personal Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr Mit freundlichen Grüssen