Das Hotel ist sehr schön und sauber, einladende und moderne Lobby. Die Gartenanlage ist auch sehr schön und immer top gepflegt. Unser Fazit: Wer keine gehobenen Ansprüche hat und noch nie in einem gutem 5 Sterne Hotel war, ist hier bestens aufgehoben.
Das Zimmer war recht groß mit guter Ausstattung. Die Möbilierung war in gutem Zustand und ensprach unserem Geschmack.
Essen 5 Sterne, aber Getränke leider nur 2,5 -3 Sterne ! Das Essen hat uns GUT geschmeckt und war immer liebevoll dekoriert. In den A´ La Carte Restaurants soll man am besten keine kleine Kinder mitnehmen, wegen Störung der anderen Gästen. Das ist Diskriminierung und geht meiner Meinung nach gar nicht ! Die Säfte sind aus echt ÜBEL schmeckendem Getränkpulver ( 100% Zucker und 0% Geschmack ) und dementsrechend haben auch die Coctails geschmeckt! Die Sonderwünsche bei der Zubereitung der Cotails wurden immer abgelehnt ( lt. Personal Anweisund des Bar Chefs). Die Qualität der anderen Getränken ( z.B. Sekt, Wein, Kaffe ) war auch eher sehr schlecht. Das Einzigste, was einigermaßen genießbar war, waren Softdrinks und Bier.
Für ein Kirman "High Class" Hotel eindeutig zu schlecht ! Freundlichkeit der Kellner ( bis auf ein paar Ausnahmen ) ließ SEHR zu wünschen übrig, gegrüßt wurde selten. Die Teller werden manchmal einem aus der Hand gerissen. Die Athmosphäre an der Lobby Bar ist sehr kalt. Die Lobby Bar wurde schon mal um 23:55 Uhr zu gemacht, weil die Uhr des Kellnes anders tickte. Die Zimmerreinigung war zwar meistens am späten Nachmittag dafür aber wirklich sehr gut und super sauber. Das Putzmädchen und ein paar Kellner aus dem Hauptrestaurant haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren die Freundlichsten im ganzen Hotel.
Keine Angabe, da für uns unwichtig.
Die direkte Strandanlage ist SUPER. Die Sonnenschutzplane am Strand ist eine geniale Erfindung, da die Kinder immer von der Sonne geschützt sind. Die kostenlose Internetnutzung über WLAN im Lobby Bereicht fanden wir sehr gut. Sonst gibt es im Erdgeschoss ein Spielraum mit dem kostepflichten Internetzugang. Die Animationsgruppe ist unprofessionell und die Abendshow waren eher langweilig. Die Frau, die sich im Kinderclub mit den Kindern beschäftig hat, war meistens schlecht gelaunt. Wir waren zum dritten Mal in der Türkei und es war mit Abstand die schlechteste Animation bzw. Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Daniel |