Das Hotel liegt zusammen mit dem Schwesterhotel Arycana an einer großen Bucht. Es hat ca Platz für 700 Personen. Die Zimmer haben Meerblick und sind sehr geräumig. Die Sauberkeit ist absolut perfekt. In unserem Aufenthalt waren sehr viele Deutsche. Allerdings waren die Russischen Gäste auch in Ordnung; was wohl nicht überall der Fall ist. Wir haben mehrere Bekannte aus dem Vorjahr getroffen ( Wir sind auch "Wiederholungstäter". Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Warum, das liegt auf der Hand...einfach alles TOP. I Also diese Hotels sind einfach nur klasse. Das Wasser ist im Oktober noch warm. Es kann regnen, wir waren aber jeden Tag am Strand
Zimmer mit Bad Dusche Doppelbett, leider mit durchgehender Matratze. Man weckt sich immer gegenseitig auf. Da ein 2. Bett bereitstand, zog meine Frau nach dort aus. Auch ein Safe(kostenpflichtig) u. Flachbildschirm ist vorhanden.
Sehr vielseitig. Die Küche ist TOP sauber. Meine Frau hat eine Führung durch die Küche mitgemacht u. war überzeugt. Sie ist Küchenchefin in einem Krankenhaus u. muss es wissen!! Ein Trinkgeld ist bei diesem Service für uns Pflicht gewesen, bleibt aber jedem selbst überlassen. Es gab Huhn, Kalb, oder Lamm in allen Variationen sowie Obst und Kuchen.
Der Service ist Klasse. Wir waren Abends immer im Arycanda. Dort hat es uns besser gefallen. Einfach gemütlicher. An der Bar im Leodikya dröhnte es uns zu stark. Ömer aus dem Arycanda hat uns alle immer superfreunlich und schnell bedient und bespasst ( escht!!) DANKE dafür. Mit Deutsch kommt man auch gut durch. Die Bestellungen werden verstanden. Beschwerden gab es keine. Das Management ist immer für ein Schwätzchen zu haben. Alle Anregungen werden, wenn möglich, umgesetzt. Es gibt aber immer Leute, die mit nichts zufrieden sind.
Man kann auf eine Landzunge mit altem Gemäuer und auch Schildkröten spazieren. Zur Hauptstrasse sind es 5 Gehminuten. Von dort aus geht es mit dem Dolmusch in 10 min. zum Shoppen nach Affzalar. Ein Markt mit 300 Shops!!! ist nach 8 Gehminuten erreicht. Was will man mehr. Der Strand ist kiesig mit klarem Wasser. Leider ausserhalb der Hotels sehr dreckig( wie überall in der Türkei, Schade)
Am Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten wie Parasailing, Jetskie, Banana und kostenfrei Tretboot. Im Hotel ein Quallitativ hochwertiges Fitnessstudio mit Kardio u. Kraftgeräten. Das Hamam muss man gesehen haben; der absolute Hammer. Kinderclub, Shows ab halb 10 und Disco gibts natürlich auch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |