Neues, gepflegtes Hotel. Wir hatten all inklusive gebucht. Über 90% deutsche Gäste. In den Herbstferien waren viele Familien mit Kindern angereist. Handy funktiniert gut, in der Lobby kostenloses WLAN.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon, wir hatten Meerblick gebucht. Schöner Sonnenuntergang. Die Klimaanlage wurde nur stundenweise zugeschaltet. Die Temperatur ließ sich leider nicht regeln. Deshalb wechselten wir nachts immer zwischen offener Balkontür (dann zu warm und wenige Mücken) und geschlossener Balkontür und Klimaanlage an (dann zu kalt).
Vielfältiges und schmackhaftes Angebot der Speisen und Getränke. Wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant. Ab 15.10.10 waren leider alle Spezialiätenrestaurants geschlossen.
Freundliches, aufgeschlossenes weitgehend gut deutsch sprechendes Personal. Zimmerreinigung sehr gut.
Schöne Bucht mit kleiner vorgelagerter Insel, aber Hotels dicht bei einander. Schmutzhiger Strand, der vom Personal kaum gereinigt wird. Großer Basar in 600 m Entfernung.
Kinderclub und Animation wurden angeboten, von uns aber nicht genutzt. Abends bis nach 23 Uhr lautes Unterhaltungsprogramm im Amphitheater (Meerseite). Ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Eckhard Bodo |