Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Rundum tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern

Gut

Sehr schönes, sehr gepflegtes Familienhotel mit sehr netten und sehr engagierten Mitarbeitern. Wir kommen wieder!!

• Geräumiges und modernes Zimmer. Hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen. Große Betten, Wasserkocher, schönes Badezimmer mit vielen Kleinigkeiten für die Gäste ( Zahnbürsten, Zahncreme, Duschgel, Shampoo, Cremes,....)

• Sehr, sehr lecker!!!! Für jeden etwas dabei

• Toller Service!! Konnten auf Nachfrage am nächsten Tag unser Zimmer wechseln (lag direkt ab der Straße), gaben sehr schnell eine zusätzliche Decke bekommen. Ging unkompliziert über WhatsApp. Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit!! Danke für die schöne Zeit!!!

• Der lange Transfair (2 Stunden) war beim Ankommen sehr schnell vergessen. Das Meer und der Strand sind toll, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt im und um das Hotel herum

Entertainment gab es, aber nicht aufdringlich. Die Pools mit Rutschen und ohne waren super!! Fitnessraum war recht gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage