Rico (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel, was natürlich aufgrund der hohen Kundenbesuche auch ein paar Gebrauchsspuren aufweist, aber es wird alles menschlich mögliche getan um es sauber zu halten.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden jeden Tag mit sehr großen Aufwand gereinigt und die Betten sowie die Handtücher werden gewechselt. Also nochmal ein großes Lob an die Zimmermädchen. 👍

• Die Kritik von anderen kann ich nicht nachvollziehen. Es wurde sofort bei dem Gedanken ein Tisch zu besetzen, der Komplette Tisch neu eingedeckt und bei Bedarf die Tischdecke neu aufgezogen.

• Wir sind von den Service sehr überwältigt gewesen. Vom ersten Tag an wurden wir immer wieder von neuen überrascht. Es gab nicht einen Tag, wo die Servicemitarbeiter unfreundlich bzw. jemand unsere Belange zu 100% erfüllt haben. Danke an das gesamte Team.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Das Hotel liegt direkt am Strand und dieser wird täglich durch das Personal gereinigt.

Es gibt sehr viel Angebote. Aber wir waren nur zum Baden in der Anlage.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:TUI