Wir wollten als Paar das erste Mal in die Türkei verreisen und sind auf das Kirman Leodikya Resort gestoßen. Wir hatten dort einen sehr erholsamen Urlaub und sind nur schweren Herzens wieder abgereist. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, das vor kurzem renoviert wurde. Es war alles vorhanden, was man benötigt (Klimaanlage, Kühlschrank, etc.). Das Doppelbett war sehr bequem (nicht zu hart und nicht zu weich). Und der Ausblick war fabelhaft (Meerblick)
Sowohl Frühstück-, Mittag- und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Über einheimische Spezialitäten bis zu internationalen Gerichten war alles dabei. Wer da Nichts findet, ist selber Schuld.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allen voran unser persönlicher Ansprechpartner Osman, der uns täglich über anstehende Events informiert hat und den man jederzeit mit Fragen löchern konnte.
Die Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden. Wenn man sich im Vorfeld darüber informiert, sollte dies also keine Überraschung sein. Das Hotel liegt nicht direkt an einer Hauptstraße, sondern in einer Nebenstraße. Fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Auch ein Basar ist in der Nähe. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Strandabschnitt mit genügend Liegen. Alles in Allem ist die Lage sehr angenehm, wenn man nicht so viel Trubel drum herum haben möchte.
Durch das Animationsteam wurde es nie langweilig. Es gab verschiedene Aktivitäten, die sich täglich abwechselten. Und wenn man lieber seine Ruhe wollte, konnte man diese am Strand, in Spa Bereich oder im Gym finden. Und die Wasserrutschen haben sowohl bei den Kleinen, als auch bei den Großen, für viel Spaß gesorgt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |