Das Hotel ist sehr schön gepflegt.Die Ausstattung ist modern.alles ist sehr gut zu finden. Sehr saubere Zimmer.Animation ist sehr gut organisiert. bringen Schwung in den Tag. Musik am Pool ist nicht so laut, was sehr gut ist.
In unserem Zimmer war ein Großes Bett und ein kleines, da wir zu dritt angereist sind( 2 Erwachsene und ein Kind).Ich muss sagen, dass die Matratzen sehr gut zum schlafen sind.Zum ersten Mal hatten wir keine Beschwerden mit den Betten.
Sehr große Auswahl.sehr lecker und gut organisiert. die Atmosphäre sehr angenehm.
Sehr hilfreich, nett und Freundlich.
Die Anlage liegt bisschen weit vom Flughafen Antalya(ca.90 Minuten).In der Umgebung sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuß gut erreichen kann.
Sehr viele Möglichkeiten.Für jeden etwas dabei. In diesem Hotel kann man sich gar nicht langweilen. Fitness Bereich ist sehr groß, Wellness sehr empfehlenswert und Poolanlage ist immer sauber und groß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ercan |