Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel und perfekt zum erholen.

Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ganz oben. Zimmer wurde immer gereinigt, Zimmerdamen waren sehr nett. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Hotel selber war auch sauber.

• Ein kleines Familienzimmer mit einem Doppelbett und ein Einzelbett. Vernüftiges Bad mit Dusche und zusätzlich mit Fön ausgetstattet. Kleiderschrank mit Tresor. Das Zimmer war mit einem Fernseher und W-Lan ausgestattet. Auf dem Balkon war mit einen kleiner Tisch & 2 Stühle vorhanden. Die Kissen sind etwas klein, aber kann sich auch noch eins geben lassen.

• Das Essen war immer sehr reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab immer Nachtisch und andere Köstlichkeiten. Es gab leckere Cocktails, für Wasser war auch immer gesorgt.

• Gut
  • Es gab immer ein Ansprechpartner der helfen konnte.

• Gut
  • Direkt am Meer, leider war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 1/2 Std lang. Ausflüge konnte man direkt vor Ort buchen.

• Gut

Jetski und Tretboot fahren war auch möglich. Ein Fitness Breich im Hotel war auch vorhanden, die Poolanlage war gut. Es gab mehere Rutschen für Jung und Alt. Die Animateure haben viel Spaß rein gebracht. Es gabe jeden Abend ein Programm und Kinder Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage