Das Hotel ist hervorragend. Das Essen war sehr lecker. Für kleine und grosse Kinder sehr gute Unterhaltung. Das Familienzimmer war sehr gemütlich.
Die Betten waren sehr bequem Wir hatten ein Familienzimmer mit Bad und der Mitte und Balkon
Man konnte drinnen und draussen essen. Es war sehr abwechslungsreich einmal Chinesisch oder Italienisch... Man wurde gut bedient Die Snackbar war tagsüber auch geöffnet
Immer freundlich und nett Jeden Tag frische Strandhandtücher
Der Bazar war 10 min zu Fuss. Man konnte dort gut einkaufen. Das nächste klimatisierte Shoppingcenter war 20 min mit Auto auch sehr empfehlenswert. Vom Flughafen waren es 92 km bis zum Hotel
- Wellness
- Sport
Hamam war sehr gut kostete 70 € pro Person mit anschließender Masssge und Gesichtsmaske. Wasser Gymnastik war lustig Handball für die Jungs super Fussball auch gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Naser |
Liebe Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!