Wir waren heuer als Familie mit 2 Kindern, dass zweite Mal in diesen Hotel. Uns hat es wieder sehr, sehr gut gefallen. Vom Anfang bis zum Ende des Urlaubes.
Wir hatten wieder unser ,, Turmzimmer,, Ein Traum Blick aufs Meer. Die Reinigungskraft immer sehr freundlich und perfekt gereinigte Zimmer .
Beim Essen ist einfach für alle was dabei. Es bleiben keine Wünsche offen. Selten so gut gegessen. !! Hohe Qualität beim Essen .
Der Service war wie immer toll Es gab keine Frage oder Bitte der nicht nachgegangen wurde . Sie waren mehr wie bemüht . Das muss ich wirklich betonen . Top !!
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist zwar etwas länger, ca. 2 Stunden. Dies ist es aber allemal wert.
Wir waren am traumhaften Strand . Der ist so toll , dass wir gar keine Freizeitbeschäftigung brauchten. 😃 Aber es gab so viel zu entdecken, Langeweile kommt sicherlich nie auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement