Sehr saubere Zimmer, superleckeres Essen und viel Auswahl, da ist für jeden was. Service ausgesprochen gut. Jederzeit gerne wieder dieses Hotel.
Wurden immer sauber aufgeräumt und wir haben alle wunderbar geschlafen. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Es gab eine riesen Auswahl an Essen, für jeden was dabei. Superlecker, man sieht es jetzt auf der Waage. 😃
Waren schon in vielen Hotels, allerdings so einen wunderbaren Service haben wir noch nirgends erlebt. Angefangen vom Empfang, wo wir von dem Gästebetreuer Osman herzlichst empfangen wurden. Es wurden alle unsere Wünsche sofort und unkompliziert erfüllt. Osman hat eindeutig den richtigen Beruf. Ein toller Mensch 👌🏽👌🏽👌🏽 Weiter zum Servicepersonal, vorallem Ahmet Derin, Ömer Hedef, Ibrahim Iscan, Ahmet Tasar und Davut werden uns ewig in Erinnerung bleiben. Alle sehr freundlich und vorallem aufmerksam. Jeden Abend freuten wir uns, wenn wir sie sahen. Alles top Mitarbeiter. Wie gesagt, so einen Service hatten wir noch nie erlebt. Wir danken euch sehr dafür 🤩👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
Schöne Lage… nur wenige Gehminuten zum Basar und Einkaufsmöglichkeiten.👍🏼👍🏼👍🏼
Shows waren alle durchwegs sehenswert. Uns wurde nie langweilig. Auch das Hamam und die Massagen waren richtig gut. Animationsteam hatte ein tolles Programm und war nicht aufdringlich… Haben das ein oder andere gerne mitgemacht 👍🏼👍🏼👍🏼
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Melina |