Manuel (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL! Wir sind begeistert. Im Sommer wieder.

Tolles, modernes und sauberes Hotel. Personal super freundlich. Unsere 9-jährige Tochter ist begeistert. Jederzeit wieder!!!

• Wir hatten das Standard Zimmer mit Landblick. Super!!! Es war extrem ruhig, die Zimmer sind riesig und die Zimmerdamen sind sehr genau. Sauberkeit volle Punkte.

• Einfach der Wahnsinn. Man kann rund um die Uhr essen. Es schmeckt alles. Wir haben sogar weiche Eier und Salat gegessen und nie Probleme mit dem Magen gehabt.

• Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir haben sogar ein paar Sätze türkisch gelernt. Höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Danke!

• Transferzeit ca. 1Std 10min. Für diesen Urlaub wäre ich auch viel länger gefahren. Top!!!!

Fitnesstrainerin super. Sie ist für Profis und Anfänger gleich nett. Wassersport Center super. Unsere Tochter wollte nur mehr Action. TOP

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Manuel

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage