Wir haben schon des mehrmals unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Jedes Jahr kann man beobachten, dass an der Qualitätsverbesserung ständig gearbeitet wird und man immer wieder durch neue Projekte überrascht wird.
Geräumige Zimmer mit vernünftigem Mobiliar.
Die Auswahl an Essen ist vielfältig. Es werden immer verschiedene geschmackvolle Gerichte angeboten. Fast rund um die Uhr werden Speisen und verschiedene Getränke angeboten.
Gerade der Service, die Herzlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals besticht uns jedes mal von Neuen. Sei es Ömer an der Rezeption, Memet an der Strandbar, Salim Beyler als Manager oder Harun am Strand, alle sind freundlich und zaubern den Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Für uns perfekt. Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand. Zur Hauptstraße sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Vor dort kommt man mit dem Dolmus nach Alanya oder Manavgat. beide Richtungen umfassen ca. 30 km.
Der neue Rutschenpool lädt sogar Gäste im fortgeschrittenen Alter ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Paul |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße