Tommy (26-30)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeIn 2 Wochen bin ich wieder da

Gut

Ich bin schon oft in dieser Anlage gewesen und habe immer noch nicht genug davon. Wer einmal ins Leodikya kommt und sich auf die familiäre Atmosphäre einlässt, der wird immer wieder kommen. Schon am Eingang wird man vom Frontoffice herzlich begrüßt und fühlt sich sicher aufgehoben. Für Anfragen, Probleme etc. gibt es immer einen Ansprechpartner und offene Ohren. Ömer Erdem, du bist und bleibst der gute Geist im Hotel. Die Gästebetreuung besteht aus einem Team und ist immer präsent. Die Anlage wurde im Winter 2019/20 neu gestaltet. Alles ist top in Ordnung und macht einen sauberen gepflegten Eindruck. In der Anlage befinden sich zwei Kirmanhotels: Arycanda und Leodikya. Man darf alle Einrichtungen der kompletten Anlage benutzen, nur die Mahlzeiten (Restaurant, Snackbar) muss man bei seinem gebuchten Hotel einnehmen. Das neue Konzept der Kirmangruppe "Signature" bietet viele neue Inklusivleistungen.

• Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem vollwertigen Einzelbett ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Auf dem Balkon gibt es Sitzmöbel, die Aussicht ist traumhaft.

• Es gibt verschiedene Anlaufstellen für Essen und Trinken. Das Restaurant bietet die Hauptmalzeiten sowie in der Nacht auch eine Auswahl an Speisen an. Selam Mustafa, wir sehen uns bald. An der Poolbar kann von 10.00 - 24.00 Uhr Getränke ordern. Ugur, Oguzhan und Batuhan ihr seid Klasse. Neben der Poolbar liegt gleich die Snackbar wo zu verschiedenen Zeiten verschiedene Speisen angeboten werden. Zusätzlich gibt es noch ein Cafe Pup sowie die Lobby Bar. Kurz vor dem Ausgang zum Strand ist die Beach Bar. Mehmet mein Bruder, ich freue mich schon zurück zu kommen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen.

• Diese Kirman Anlage befindet sich in Okurcalar direkt am hoteleigenen Strand. Die Transferzeit liegt demzufolge so etwa um die 90 Minuten. Aber es lohnt sich am Anreisetag etwas länger zu fahren und dafür super Urlaubstage zu erleben. Der Ort Okurcalar bietet verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Abends kann man einen Bummel über den Basar machen. Eine Promenade am Strand wie in Side gibt es nicht.

In der Anlage gibt es verschiedene Poolbereiche. Zum einen sind es die Poolanlagen beider Hotels, zum anderen gibt es noch einen großen Kinderspaßpool und einen kleinen Rutschenpark. Am Strand bieten externe Betreiber Wassersport an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tommy

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage