Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Ömer von der Rezeption hat uns wie jedesmal super unterstützt und war die ganze Zeit für uns da. Wir haben sogar ein Sauberes Zimmer bis Abends bekommen obwohl wir schon um 12:00 Uhr auschecken mussten. Das hat alles Ömer ermöglicht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Das Hauptrestaurant und die Snack ar wurden Saniert und sind einfach wunderschön. Jetzt ist in der Snackbar auch alles klimatisiert. Besser geht es nicht. Vor allem für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet da es einen eigenen Wasserpark mit Rutschen für die kleinen gibt. Der Kids Club ist auch nur ein Traum und sehr sauber. Hier können die kleinen Tagsüber wie in der Kita im klimatisierten Bereich spielen und essen. Alles in allem wird es schwer ein Hotel zu finden das noch besser ist als dieses. Und genau aus diesem Grund kommen wir jedes Jahr wieder hierher weil wir wissen was wir bekommen. Das beste an dem Hotel ist, das man die Anlage von dem Hotel nebenan ( Kirman Arycanda) mit benutzen kann. Beide Hotels haben eine offene Riesige Anlage. Zwei zum Preis von einen sozusagen. Das einzig negative ist, dass das Hotel vom Flughafen Antalya 90 km weit weg ist. Am besten man mietet sich ein Provat Transfer. (Wir hatten einen Mercedes Vito Tourere). 70€ pro Strecke. Beim gemeinsamen Transfer werden die Leute alle vorher in den Hotels rausgelassen und das Leodikya ist dann fast das letzte. Somit dauert die Fahrt dann 2-2,5 stunden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Razho |
Lieber Razho , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement