Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder! All-in plus Magen Darm!

Schlecht

Woher kommen die 98 Prozent Weiterempfehlung?für uns nicht nachvollziehbar!kann nur Fake sein! Einmal und nie wieder!

• Schlecht
  • Im Zimmer angekommen, kam die erste große Enttäuschung. Das Bad war völlig verdreckt, Toilette unappetitlich und erst nach eigener vorheriger Desinfektion einigermaßen akzeptabel. Die Kinder haben ein separates liebloses Zimmer erhalten, ohne Fenster, ähnelt eher einen Abstellraum. Zimmer sind sehr hellhörig. Ach ja und bitte nicht in die Ecken schauen. Dort sind Nägel und Haare der Vorgänger!

• Schlecht
  • Deutsch und englisch??!eher russisch! Essen keine 5 Sterne wert. Immer das selbe. Was uns geschockt hat waren das völlig verdreckte Geschirr und Besteck. Die Tischdecken wurden nur abgestreift, nicht erneuert. Auch das unbenutzte Besteck der Vorgänger wird für die Nachkommenden liegen gelassen. WO waren die versprochenen Hygienemaßnahmen!????keine Spur davon. Als hätte es niiiiieee Corona gegeben!!!Das einzige was daran erinnerte waren ein paar Aufkleber auf dem Boden und einige Desinfektionsspender. Alles ist besudelt. Die Fahrstühle, die Scheiben. Abends liegen nur bei einem Eingang desinfiktionsmittel, mittags und zum Frühstück Fehlanzeige! Die Mitarbeiter wischen/ verschmieren am buffet die Essensreste hin und her. Richtig putzen!?sowas kennt man hier nicht. An den Gläsern/ Tassen sieht man noch die Lippen und Fingerabdrücke der Vorgänger. Sowas noch nie erlebt!!!!! Kein Wunder!ich verbrachte den ganzen Urlaub mit Magen Darm. Danke liebes Team vom Kirman Hotel! ( Bilder werden hochgeladen)! Auf die Getränke wartet man eine Ewigkeit. Nur wer Trinkgeld gibt, erhält zusätzlichen Service.

• In der Nacht des Ankommend wurden wir nicht einmal herzlich empfangen. Überall, während des ganzen Urlaubs haben wir stets Lustlosigkeit bei den Mitarbeitern gegenüber den Gästen erlebt.

• Die Fahrt von Antalya aus dauert ca. eine Stunde mit dem Bus. Mitten in der Nacht wird auf halber Strecke eine Kaffeepause an einem Bazar eingelegt. Gänzlich unpassend wenn man mit Kindern reist und in der Nacht nicht noch shoppen möchte.

• Schlecht

Entspannung in dem Urlaub??hab ich keine erlebt. Ab 10 Uhr morgens bis Mitternacht halli galli (ausgenommen Mittagspause). Nachts wird das Geschirr weggeräumt und Lärm gemacht. Keine Erholung. Mini Club : unverschämt was da noch an Preisen verlangt wird!!!sandbild 8 Euro , t Shirt (Sehen alle furchtbar aus ) 15 Euro, bananenboot 10 Euro usw. Wer also sein Kind eine Woche lang jeden Tag hinschickt ist locker nochmal 80- 90 Euro los. Als ich sagte, dass wir soviel für diesen Urlaub bezahlt über 3000 Euro für eine Woche!!!haben und dann noch jeden Tag zahlen müssten, was ich nicht einsah, schaute mich die Mitarbeitererin uninteressiert an. Pool: wurde kein einziges Mal gereinigt. Die Shows waren ganz ok. Die Cocktails auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anastasia

Liebe Gäst; Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihre Kritik wird von der Hotelleitung detailliert ausgewertet. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen Kirman Leodikya Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage