Sky (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich, Überschaubar und Erholsam

Nach 14 Jahren und 20 Aufenthalten in diesem Hotel, kann die Bewertung für manche Bereiche vielleicht ein wenig zu mild ausfallen aber ich versuche es so gut wie es geht transparent zu sehen. Meine Eltern haben sich 2009 für dieses Hotel entschieden, da es nicht allzu groß ist und somit, vor allem mit Kindern, sehr gut überschaubar. Es fällt sofort auf, wer neu ankommt und wer zu wem gehört und auf Kinder hat man irgendwie immer automatisch ein Auge, da man auch weiß, zu welchen Eltern sie gehören. Die Anlage wurde in der Winterpause von 2020 zu 2021 komplett neu gestaltet mit einem schönen großen Kinderclub, einem Wasserspielplatz für die Kinder und einer neuen Rutschenanlage. Mit dem 2022 eingeführtem Signature-Concept bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Man wird 24/7 mit importieren alkoholischen Getränken versorgt. Von 10 Uhr bis 00 Uhr an der Lobby-, Pool- und Strandbar und ab 00 Uhr im Pub, welcher wirklich die ganze Nacht offen hat. In unserem Juli-Urlaub hat Mehmet Kabul uns auf jeden Fall nicht verdursten lassen und die besten Cocktails gezaubert. Als wir im Mai da waren durften wir außerdem die neuen Cocktails aus der Signature-Collection probieren, diese gibt es wohl aber derzeit nur in der Lobbybar. Weiter kann man sich über einen Weckservice und Frühstück ans Bett, soweit erwünscht, erfreuen. Verhungern wird man in diesem Hotel ebenfalls nicht. Rund um die Uhr gibt es an verschieden Stellen des Hotels die Möglichkeit sich was zum Essen zu holen. In all den Jahren haben wir schon eine Menge Animationsteams in diesem Hotel erlebt, wir haben also gute vergleiche. In den letzten Jahren waren wir nicht wirklich zu 100% zufrieden. Dieses Jahr sind aber wieder viele super nette Animateure angestellt. Was uns nur ein wenig gefehlt hat (nicht bei allen), dass man an den Gästen vorbei läuft und nicht einmal guten Morgen/Tag wünscht, aber das ist auch nur unser persönliches Empfinden und stört manch anderen gar nicht. Ansonsten kommen alle Ihrer Arbeit super nach und haben auch immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Zimmer wurden in diesem Jahr mit neuen Fernsehern ausgestattet, sodass man nun auch Netflix schauen kann. Ich bin einfach in der Generation, wo man nicht mehr wirklich an dem normalen Fernsehprogramm interessiert ist und war sehr glücklich darüber, dass ich meine Serien weiterschauen konnte.

• Gut
  • Hier muss ich tatsächlich eine Punkt abziehen. Das Essen ist, meiner Meinung nach, immer ausreichend gewürzt, schmeckt super und es gibt eine vielfältige Auswahl. Der Punktabzug ist jedoch dafür, dass uns jetzt in den 6 Tagen, welche wir vor Ort waren, die Abwechslung ein wenig gefehlt hat beim Mittagsbuffet an der Poolbar. Frühstück und Abendessen war immer super.

• Ob es jetzt daran liegt, dass man Stammgast ist, kann ich nicht beurteilen aber wir haben jeden morgen und abend von den Kellnern unseren Tisch auf der Terasse reserviert bekommen. Die Kellner sind immer auf zack und ein leerer Teller steht meist nie länger als 2 Minuten auf dem Tisch, bevor er weggeräumt wird. Die Kellner merken sich ebenfalls direkt zum zweiten Tag, was man trinken möchte und dann bekommt man es auch schon ohne überhaupt was zu sagen.

• Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße, weshalb es, bis auf den Lieferverkehr zu manchen Uhrzeiten, sehr leise und erholsam ist. 5-10 Gehminuten richtung Hauptstraße befindet sich ein großer Bazaar.

Egal ob Dart, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Boccia, etc., es ist für jeden und jede Altergruppe etwas vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022