Walter & Angelika (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Einsame spitze, 3.Aufenthalt im Leodikya Resort

Gut

Überschaubare sehr schöne Anlage; Zimmerzahl entspricht voll unseren Vorstellungen. Haben mehrere verschiedene Zimmer gesehen - alle sehr schön, gepflegt und sauber.Wir hatten AI und es gab dabei absolut nichts auszusetzen. Die Gästestruktur war völlig in Ordnung. Eine schöne angenehme Mischung unterschiedlicher Nationen. Allerdings sollte diese Mischung beibehalten und nicht Osteuropalastig werden. Einfach ausprobieren - man fällt bestimmt nicht auf die Nase.

• Zimmer optimal; sauberer Fliesen-/Laminatboden, schönes Bad, Möbel gepflegt, Reinigung täglich und sehr gewissenhaft. Super sauber - ein großes Kompliment an unsere Reinigungskraft Ayshe und herzlichen Dank für die tollen Dekorationen.

• Wir hatten AI gebucht, was in diesem Hotel unsere Erwartungen sogar übertroffen hat. Nach insgesamt 12 Aufenthalten in der Türkei, hatten wir sogar das Gefühl, dass das hohe Niveau im Leodikya nicht nur gehalten, sondern sogar noch gesteigert wurde.Es gab aus unserer Sicht für jeden (!) Geschmack etwas . Wir waren mit allen Bars und dem Main-Restaurant sehr zufrieden. Der Besuch eines Spezialitäten-Restaurants kam für uns deshalb nicht in Frage.Mit dem sehr aufmerksamen und freundlichen Service-Personal konnte man sich sehr gut bis gut unterhalten. Namen fallen uns hier leider nicht mehr ein.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen; an dieser Stelle möchten wir Ömer besonders erwähnen. Er spricht auch ausgezeichnet deutsch und kümmerte sich täglich um unser Wohl. Kompliment auch an die gesamte Rezeption.Aber auch alle (!) anderen Beschäftigten, vom General Manager bis zum Strandboy, waren über unsere gesamte Urlaubszeit sehr herzlich, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.Die Gästebetreuerin Yasmin, die ebenfalls ausgezeichnet deutsch spricht, kümmerte sich um alle Gäste, so auch um uns, sehr aufmerksam, auch wenn es von unserer Seite keine Beanstandungen gab.

• Innerhalb der sehr gepflegten Anlage kurze Wege, auch zum Strand.Schöner großer Bazar in knapp 10 Minuten zu Fuß erreichbar.Ausflugsmöglichkeitenn werden in ausreichender Zahl angeboten. Dieses Hotel ist es mehr als Wert, den etwa 90-minütigen Transfer in Kauf zu nehmen. Für uns auch immer die erste Einstimmung auf das Land.

Wir sind ausgesprochene Strandlieger und können somit zu der schönen Poolanlage nicht viel sagen. Uns reichte das Animationsangebot völlig aus. Die Animateure wurden von uns nicht als lästig empfunden. "positive entertainment" hat tolle Typen in diese Hotel entsandt. Herausheben sollte man deshalb niemand :-)) aber Nastia, Gigi, Azat, Fatma, Mausi und Boris haben es uns besonders angetan. Wir denken sehr gerne an die Boccia-Spiele und die Tanzabende zurück. Es wird zu lange, deshalb; Liegestühle i.O., Sonnenschutz optimal, Strandbereich sehr schön(die kleinen Kieselsteine kann man gut ertragen), sauberes klares Wasser, Duschen, Toiletten und Strand-Ausschank vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Walter & Angelika

Liebe Walter&Angelika Wir als Leodikya Familie möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für die netten worten und Bewertungen.Wir freuen uns das wir sie auch 4.mal bei unserer haus als Gast persöhnlich begrüssen zu dürfen... Ihr Leodikya Familie

Offizielle Hotel Homepage