Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • StrandEinzigartiger, perfekter Urlaub

Es fehlt an rein gar nichts. Das Hotel ist nagelneu, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, und dies beinahe rund um die Uhr. Gäste sind von Singles, Jungpaaren über Familien mit Kinder aller Altersgruppen bis hin zu Senioren vertreten. Das Pool sowie das Meer mit dem Strand sind einwandfrei, reichend Liegen, Schirme und Angebote. All Inklusive beinhaltet Essen und Trinken fast durchgehend zwischen 7, 00 bis 02, 00 Uhr - mit attraktiven und abwechslungsreichen Buffets. Die gesamte Anlage unsagbar sauber und beeindruckend. Wir waren schon viel unterwegs - das Hotel ist jedenfalls weiter zu empfehlen. Die Anlage ist jedenfalls zu empfehlen. Das Nachbarhotel gehört ebenso dazu und kann auch mitbenützt werden - und ein weiteres neues Hotel wird in der nächsten Saison eröffnet. Bedauernswert sind die Gästeanzahl der Russen. Diese beträgt unserer Schätzung nach sicher 70%. Überraschender weise hatten sich diese aber recht zurückgehalten - auf das Niveau wird hier großer Wert gelegt - hoffentlich bleibt das so.

• Die Zimmer sind groß und geräumig, neu eingerichtet mit Balkon. Es gibt keinerlei Beanstandungen - alles perfekt, selbst das Zimmerservice

• Absolut perfekt und einwandfrei

• Es kann absolut gar nichts beanstandet werden und müssen nachdenken was für welche Kritik uns hier einfallen könnte. Das Badetuchservice eventuell - diese dürfen nur alle 3 Tage gewechselt werden und auch nur zwischen 9, 00 und 11, 00 Uhr. Ansonsten ist das Service perfekt.

• Gut
  • Die Lage ist grundsätzlich sehr gut da die Anbindung zu den nächsten größeren Städten nur einige km sind. Was fehlt sind jedoch Möglichkeiten direkt neben dem Hotel. Verbindungen zu den Städten sind jedenfalls gegeben und Ausflüge sind empfehlenswert.

Alles und reichlich vorhanden und zwar so gelagert und organisiert, dass für Interessierte alles da und vorhanden ist und für Desinteressierte nichts lästig ist. Einfach phantastisch

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder