Wojtek (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder

Eine schöne, saubere und moderne Anlage. Geschmackvoll und modern eingerichtete grosse Zimmer. Viel zu viele russische Urlauber - nichts gegen die Russen, aber es waren zu viele. Man beobachtet sie im Restaurant - gewöhnungsbedürftig - und manchmal einfach köstlich ;-) Man kann auch alle einrichtungen des benachbarten Hotels benutzen, da die beiden zu selben Hotelkette gehören. Ein Toppersonal an der Bar des Hotel Arycandia :) Absolut empfehlenswert!

• Grosse, saubere, modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Top Qualität

• Gut
  • All Inklusive Buffets - eher typisch. Nicht schlecht. Grosse Auswahl der Gerichte, vor allem Gemüse. Zu wenig Obst. Fantastiche Süsigkeiten - nicht zu süs und sehr ausgewogen. Guter Milchkaffe.

• Herrvorragend in jeder Hinsicht :) Ständig behmüt und freundlich von Reinigungspersonal bis Manager. Ein grosses Dank! Manchmal braucht es so wenig: Z. B: Ein danke bei der Bar zu sagen! Das betrifft nicht nur die russischen Gäste, sondern auch so manche Deutsche oder Österreicher ;)

• Direkte Hotelumgebung nicht ansprechend. Beim straßenseitigen Zimmer viel Lärm durch Frühverkehr. Dieses Problem haben wir gelöst bei der Rezeption in dem wir eine Selbststeuerung der Klimaanlage bekamen :)

Hallenbad, SPA, Swimmingpool - alles OK. Die sogenannte Animation ist halt nicht unser Ding. Wir haben sie als zu laut und zu aufdringlich empfunden. Die Animateure trotz dem sehr nett. Habe auch Wasserpolo gespielt - tolle Sache!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2007