Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und dies auch ohne Probleme erhalten. Allerdings mussten wir darauf ca. 1, 5 Stunden warten, da die Putzfrau noch nicht fertig war. Dies war mit 2 müden Kindern etwas anstrengend. Unser Zimmer war "leider" zur Landseite, was allerdings uns nichts ausmachte, da wir eh nie auf dem Balkon saßen. Es ist allerdings etwas lauter durch den ständigen Bus und Taxiverkehr und in der Hauptsaison sicherlich noch lauter. Sauber war das Zimmer jeden Tag. WIr hatten immer frische Hand und Duschtücher und immer eine aufgefüllte Minibar. In Punkto Sauberkeit kaum zu toppen. Nur einen Mangel habe ich am Zimmer anzubringen und das ist der FEHLENDE Mülleimer auf dem Zimmer. Das Essen (All inclusive) war TOP TOP TOP. Immer genug AUswahl. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Gäste waren fast zu 100% Deutsche mit Kindern und einige wenige Renter. Das Wetter in der letzten Oktoberwocher war super. Nur einmal hatten wir ein Unwetter in der NAcht. Preis Leistung SUPER Ich würde auf jeden Fall noch einmal ins Leodikya gehen. Macht weiter so und nehmt die Tipps der Leute an, dann seit ihr nächstes JAhr TOp Hotel und bekommt 6 Sterne!!!
Größe: Ausreichend nur die Familienzimmer haben eine ungünstige Aufteilung, da die Kinder am Eingang schlafen, man immer wenn man ins Zimmer kommt da durch muß und auch das BAD in diesen Raum integriert ist. Eine Trenntüre wäre da noch angebracht. Safe sollte im Preis bei einem 5 Sterne Hotel inklusive sein!!! Ansonsten gibts nichts zu meckern. Alles sauber und gemütlich.
Das Restaurant war super hat allerdings einen Charakter von einer Großkantine und lässt nicht viel Stimmmung aufkommen. Es ist immer ziemlich laut und immer viel Unruhe. Die ala Carte Restaurants waren leider schon geschlossen da die Saison fast zuende war. Getränke waren in Ordnung und immer ausreichend vorhanden. Es war immer alles super sauber und wurde ständig geputzt. Essen gabs reichlich in guter Qualität super präsentiert und immer genug. Es gab keine Schlangen an den Theken und man hatte immer einen Platz. Leider hatte man nicht seinen festen Tisch an dem man seine Essen einnehmen konnte. Man musste entweder früh da sein oder dem Kellner etwas Trinkgeld geben, dann hat er den Tisch freigehalten. Hat bei uns aber auch ein paar mal nicht funktioniert. Die Kellner sind aber alle sehr bemüht und sehr schnell, wenn man einen Wunsch hat. Es gab in einer WOche einen Türkischen Abend und einen Italienischen Abend. Diese unterschieden sich allerdings nur wenig von den anderen Tagen in der Auswahl der Gerichte.
SERVICE super super super!!!! Danke an Mustafa du warst super. Mach weiter so. Es sprechen fast alle Englisch und Deutsch. Nur einige Ausnahmen angetroffen. Zimmer immer sauber und gründlich geputzt Animation für Kinder klasse, nur unsere haben es nicht genutzt. Ein toller SPielplatz und eine tolle Indianerlandschaft zum spielen. JEDEN TAG EIS für alle (allerdings nur von 11- 12 Uhr) Falls man Beschwerden hat ( wir nur eine) werden sofort erledigt und behoben.
Der Strand ist nach meinen Erwartungen laut Holidaycheck positiver ausgefallen. Es war sehr feiner Sand und im Meer konnte man super baden. Allerdings nach links und rechts spazierenlaufen war nur mit Badeschuhen möglich. Der Transfer dauerte 70 min. was ich für völlig oke fand. Allerdings mussten wir keine anderen Hotels anfahrenum Gäste abzuliefern. Dies kann sich im Sommer sicherlich auf 2 Stunden ausweiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt im Alara Markt ca. 10 min zum Gehen. Dort gibt es 350 Shops, in denen allerdings fast immer das Gleiche angeboten wird und man auch nicht in Ruhe bummeln kann, da man sofort in ein Geschäft "gezogen" wird. (Vor allem mit Kindern) Ausflüge kann man dirket im Hotel beim Reiseleiter buchen oder am Strand. Viele Fahrten sind allerdings gleichzeitig auch Verkaufsfahrten mit stopps an Lederfabriken etc. Unsere JEEP SAFARI kann ich allerdings ausnahmslos empfehlen. Ein Erlebnis für jede Altersklasse, wenn man keine ANgst vor Schlamm und Dreck hat. :-)
Animation war oke wurde allerdings nicht sehr stark angenommen. Die Animateure waren aber immr nett und fröhlich. Internet hat man in der Lobby frei und in der SPielhalle mit Gebühr. EInkaufen kann man im Hotel. Der Shop ist absolut TOP und man muß nicht in den Alara Markt gehen. Der Chef des Marktes ist absolut supernett und immer bemüht. Er macht super Preise und lässt mit sich handeln. Der Pool ist kalt und die Fließen sehr rutschig,was einige Kinder und auch Erwachsene zu spühren bekamen. Matten könnten dort eine Abhilfe von diesem Problem schaffen. VOr allem unter den Rutschen, was auch der Hauptweg zum Hotel war muß rutschsicher gemacht werden. Da gibts von mir nur einen Stern!!!! Ein GROßER Appell an die Hotelleitung!!!!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |