Eine traumhafte Anlage direkt am Meer. Sauber, überschaubar, gemütlich ... einfach zum Wohlfühlen und Erholen. Wie in anderen Bewertungen schon beschrieben "Urlaub im Paradies". Hervorzuheben ist das Management das durch überdurchschnittliches Engagement und Präsenz sich von anderen Hotelanlagen hervorhebt. Da wir das 12-mal die Türkei besucht haben, glauben wir beurteilen zu können dass dieses Hotel über qualifiziertes Personal verfügt. Man hat in dieser Anlage das Gefühl das selbst die Mitarbeiter gerne in dieser Anlage arbeiten und sich mit dem Hotel identifizieren. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für Frau A. (Gästebetreuerin). Man weiß dass man in alles Fragen und Problemen einen zuverlässigen Ansprechpartner hat. Wir hatten 2 Wochen traumhaftes Wetter und ein Regentag mit heftigen Gewittern. Selbst dieser Tag hat gezeigt wie organisiert das Hotel sich auf eine andere Begebenheit einstellt. Auf einmal gab es Eis in der Lobby, ein Kino im Konferenzraum, Tische und Stühle wurden organisiert so dass jeder Gast einen Sitzplatz hatte. Kuchen und sonstige Snacks wurden ins Haus verlegt. Frau A. und auch viele andere Mitarbeiter waren sichtlich bemüht diesen Regentag so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn der Safe nicht funktioniert oder die Zimmerkarte nicht mehr geht selbst bei Magen und Darm Probleme dafür gibt es "Ömer". Egal mit welchem Gast man sich unterhält jeder gibt den Tipp: " Frag Ömer der weiß was zu tun ist" Danke auch an Herr Y.(Servicemanager). Man könnte an dieser Stelle ein Roman schreiben so überwältigt waren wir von der Herzlichkeit eines jeden Mitarbeiters. Unser Urlaub 2010 haben wir heute gebucht. Wir haben unser Favorit in der Türkei gefunden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet, wobei wir die ersten Tage unseres Urlaubes in einem Zimmer verbracht haben mit Blick auf eine ca. 4 Meter hohe Mauer(Zimmer 906) weil wir uns trotz Buchung von zwei Doppelzimmer (4 Personen) nicht für ein Familienzimmer entschieden haben. (Wer möchte schon gerne mit der Schwiegermutter ein Zimmer teilen?) Das hat uns sehr geärgert, da wir schon letztes Jahr gebucht hatten. Ömer hat uns mit seiner freundlichen, hilfsbereiten Art über unseren ersten Eindruck eines Mitarbeiters der Rezeption hinweg getröstet. Wir haben Ömer als einen fähigen Mitarbeiter kennengelernt der als Kofferträger überqualifiziert ist. Trotzdem vergeben wir für die Zimmer 5 Sterne da die Ausstattung und die Sauberkeit des Zimmers wirklich 5 Sterne wert sind. Frau A. von der Gästebetreuung hat uns selbstverständlich ein neues Zimmer besorgt. (Zimmer Nr. 1202) Im Zimmer 906 sowie im Zimmer 1202 hatten wir eine hervorragende Reinigungskraft die uns auch mit Ihrer künstlerischen Gestaltung unseres Bettes viel Freude bereitet hat. Unser Zimmer war immer 100% sauber. Ein herzliches Dankeschön an unsere Reinigungskräfte. Um ein Zimmer mit Mauerblick auszuschließen haben wir heute zwei Doppelzimmer mit Meerblick gebucht.
Gutes All-Inclusive Angebot. Qualitativ sowie quantitativ hervorragend. Wie in anderen Bewertungen beschrieben. Es bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Danke an die Küche.
Der Service war ausgezeichnet! Das Personal arbeitet serviceorientiert. Von Aufdringlichkeit ist nichts zu spüren, man gibt sich sehr viel Mühe! Beschwerden, sofern man welche hat werden umgehend von der deutschsprachigen Gästebetreuung im Hotel erfasst und geklärt! Fast alle sprechen deutsch oder Englisch. 5 Sterne Service im 5 Sterne Hotel.
Ca. 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer. In etwa 10 Minuten erreicht man einen sehr großen Basar. Der Ort Karaburun liegt genau zwischen Side und Alanya. Im Untergeschoss befinden sich einige Geschäfte die preislich und qualitativ hervorragend sind und alles was man braucht vorhanden ist. Auch hier fühlt man sich immer gut aufgehoben und sehr gut beraten. Der Strand ist für lange Strandspaziergänge nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Christina & Norbert |