Edmund (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter

Wir waren im Kirman Leodikya Premium jetzt schon 20-mal, und es war - wie immer - einfach fantastisch! Das Hotel überzeugt durch seine elegante Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal sowie eine erstklassige Servicequalität. Unser Familienzimmer war großzügig, modern eingerichtet und stets sauber – hier fühlt man sich sofort wohl. Besonders die komfortablen Betten und die schöne Aussicht haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Von meinem Bett konnte ich direkt aufs Meer schauen! So startet man voller Freude in den Tag! Das kulinarische Angebot war vielfältig und köstlich, vom Frühstück bis zu den abendlichen Buffets – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Pools, der Wellnessbereich und die gepflegte Gartenanlage laden zum Entspannen und Erholen ein. Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden, und die ruhige Atmosphäre sorgt für eine erholsame Auszeit. Ein Pianist sorgt jeden Abend in der Lobby für Livemusik am weißen Flügel! Kurz gesagt: Das Kirman Leodikya Premium ist ein echtes Juwel für alle, die einen luxuriösen und erlebnisreichen Urlaub suchen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Oktober!

• Die Betten sind komfortabel, ein Garant für eine erholsame Nacht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Ein Wasserkocher für Kaffee- oder Teespezialitäten steht in jedem Zimmer zur Verfügung!

• Auf die Gäste wartet jeden Tag ein reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack, das Dessertangebot ist außergewöhnlich.

• Sehr aufmerksames Servicepersonal, sowohl im Restaurant als auch am Pool und am Strand, wo Getränke über einen QR-Code bestellt werden können, die einem dann auch zeitnah gebracht werden. Besser geht's nicht!

• Das Hotel ist vom Flughafen Antalya mit dem Privattransfer in gut einer Stunde zu erreichen. Im Hotel selbst wird man aber aufgrund des sehr guten Service für die längere Anfahrt vollends entschädigt!

Das Animationsprogramm ist reichhaltig, auch für Kinder und Jugendliche. So werden Darts, Wasserpolo, Beachvolleyball, Fußballspiele etc. auch für die Jüngeren angeboten. Das Hotel verfügt über eine super Rutschenanlage und einen Wasserpark.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Edmund

Lieber Edmund , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage