Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Man fühlt sich wohl, es macht einen modernen Endruck. Mit haben auch die warmen Farben gefallen. Die Lifte waren zwat vier an der Zahl aber nicht sonderlich intelligent. Wenn ich einen aus dem fünften Stock fahrenden Lift nicht stoppen kann obwohl die Beförderungsrichtung nach unten ist und ich auch nach unten fahren will, dann ist das nicht durchdacht. Ömer haben wir auch kennengelernt, allerdings von einer persönlichen Seite. Er macht einen Knochenjob ist aber trotzdem nett und spricht sehr gut Deutsch. Gäste kommen primär aus Russland und Deutschland. Ein paar Österreicher und Tschechen haben wir auch getroffen. Die Anlage ist nicht sehr groß aber für uns war das schon okay. Keine Reisen von Tui annehmen, Zimmer mit Mehrblick nehmen und wenn es geht möglichst eines das am Ende des Ganges ist, damit man nur maximal einen lauten Zimmernachbarn hat. Und wenn Tui einem sagt der Flug ware zu spät lieber im Internet nachrecherchieren ob es wirklich so ist. Bei uns hat Tui eine Falschangabe gemacht und wir waren fast 24 Stunden vom Hotel nach Wien unterwegs.
Eigentlich supertoll, aber es gab zwei Dinge die wir nicht toll fandeb: extrem dünne Wände. Wir hatten Russen als Nachbarn die gerne lange und laut TV schauten. An Schlaf war nicht zu denken. Und bei den Zimmern empfehle ich welche mit Meerblick. Wir pokerten und nahmen keines weil wir vom letzten Urlaub von der Lärmbelästigung genervt waren von der lauten Musik. Wir hatten diesmal Pech weil die Rückseite eher lauter war durch den Verkehr und die Klimaanlage (ich vermute es war eine, war jedenfalls recht). Am Abend blieben nur die dünnen Wände über weil die Klima nicht mehr gelärmt hat. Leider wenig Steckdosen (zB am Nachtkästchen). Sonst alles 1A. Getränke im Kühlschrank werden täglich kostenlos nachgefüllt.
Hier muss ich sehr streng sein. Zwar waren alle bemüht und haben die Dinge nett angerichtet, aber mir sind 3 Dinge in Erinnerung geblieben: die Drinks sind eine Katastrophe. Keine Karte (außer Lobby) was es gibt. Für jemanden dem Sex on the Beach genau nichts sagt wäre es nett zu wissen was drinnen ist. Man hat theoretisch die Möglichieit einmal in einem Asia oder Türkischen oder mediteranen Restaurant gratis essen. Uns wurde gesagt man soll sich 2-3 Tage vorher abmelden. Haben wir auch versucht nur die blonde Tante (sorry, sie war sehr unsymphatisch) war erstens kaum dann und am nächsten Tag war zufälligerweise für die nächsten 4 Tage alles ausgebucht (dann war unser Urlaub aus). Das hat mich eigentlich am meisten geärgert. Und das dritte waren die Nachspeisen. Zwar schön bunt aber mehr Schau als Geschmack. Und was ich mir gewünscht hätte wären gefüllte Weinblätter. Gab es nie :-/
An sich hat alles gepassr außer einer Ausnahme. Nach dem Auschecken erfuhren wir, dass unser Flugzeug Verspätung hatte und man ließ uns nicht mehr ins Zimmer (es war 5 Uhr früh). Das ist ein No-Go, vor allem wenn man das Zimmer mit 12 Uhr spätestens räumen muss. Fremdsprachenkenntnisse waren okay. Ich hätte weniger oft Englisch reden müssen sondern Deutsch, dann wäre ich eher ans Ziel gekommen. Personal war sonst immer freundlich und fleißig. Wahnsinn! Zimmerreiningung möchte ich auch lobend erwähnen, haben sich immer nette Sachen einfallen lassen: Stichwort Brillenschlange.
Die Lage finde ich suboptimal weil man nach Antalya 80 Minuten fährt. War mir persönlich zu lang. Das Hotel ist es aber wert. Den Markt in der Umgebung haben wir gleich mal ausgelassen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir mit einer Einkaufstour in Antalya probiert (von Tui). Wenn man sich durch ein Diamanten- und Ledergeschäft schieben lassen will mit ewiger Busfahrt kann man sich das antun. Von 10 Stunden konnten wir 2,5 Stunden frei shoppen geheh. Diese waren aber sehr nett.
Pool super, Abendprogrmamm mit etwas Alkohol zum Schreien und Animateure außer dem Clubtanz um 9:45 Uhr nicht aufdringlich. Die Fakirshow und Robin Hood waren sensationell.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |