Recht großes Hotel und durch die Mitnutzung des Partnerhotels Arycanda auch eine große Anlage. Das Hotel ist sehr auf deutsche Reisende eingestellt, so spricht ein großer Teil der Angestellten deutsch oder verstehen zumindest ausreichend viel. So ist auch der Anteil der deutschen Touristen recht hoch. Unseren Urlaub im Leodikya können wir nur jeden empfehlen, der einen Badurlaub zur Erholung buchen möchte. Wir würden auch wieder das Leodikya dem Arycanda vorziehen, da man die im Arycanda schönere Poollandschaft mitbenutzen kann.
Unser Zimmer war sehr groß (3 Betten für 2 Leute) und sehr schön eingerichtet - wobei die Einrichtung natürlich immer Geschmackssache ist! Leider war auch bei uns das Hotel überbucht, wodurch wir die erste Nacht im Arycanda übernachtet haben. Diese kleine Unannehmlichkeit wurde allerdings durch das spätere große Zimmer, den Meerblick, kostenlosen Tresor, etc. wieder wet gemacht! Das Badezimmer ist auch sehr modern und neu, einziges Manko: Ein Duschvorhang statt einer Duschabtrennung aus Glas. (wobei der Duschvorhang absolut sauber ist, da gab es nix zu meckern!) Da wir ja nun in beiden Hotels übernachtet haben, kommt man um einen Vergleich nicht drumherum: Das Zimmer im Leodikya gefällt uns persönlich von der Einrichtung besser als unser Zimmer im Arycanda. Das Bad ist von der Einrichtung her auch im Leodikya eher unser Geschmack, aber die Lösung mit der Glasscheibe an der Dusche ist ein großes Plus im Arycanda!
Abwechslungsreiches Abendessen mit wechselnden Mottoabenden. Sehr leckeres Essen!!! Nicht so schön ist die Tatsache, dass es tatsächlich noch Leute gibt, die mit Badeshorts, Tennissocken und "Assiletten" zum Abendessen im Restaurant erscheinen...das ist echt unfassbar, aber eher ein Problem der fehlenden "5*-Gäste" im 5*-Hotel. Vielleicht sollte man von Seiten des Hotels auch etwas mehr im Restaurant auf so etwas achten!
Der Service ist unserer Meinung nach super. Anders als in anderen Bewertungen hier beschrieben, haben wir nie einen unfreundlichen oder unmotivierten Mitarbeiter erlebt. War also sehr positiv. Im Restaurant fällt die freundliche Atmosphäre auf und der Service war immer zügig und freundlich. Die Kellner sind alle sehr freundlich - schönen Gruß an unseren Lieblingskellner Murat K. (?), danke für die schönen Abende. (-:
Die direkte Umgebung des Hotels ist allerdings nicht sehr sehenswert. Es gibt einen größeren Bazaar in der Nähe, aber ansonsten sollte ein Urlaub im Leodikya eher auf einen hauptsächlichen Aufenthalt auf dem Hotelgelände beschränkt sein. (-: Der direkt am Hotel liegende Sand-/Kiesstrand ist an sich recht schön, allerdings stehen die Liegen sehr dicht und die gewöhnungsbedürftige "Sonnenschirmersatz-Konstruktion" ist absolut nicht unser Geschmack!
Schöner Pool und durch die Mitbenutzung des Partnerhotels Arycanda eine große Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Für die sportliche Betätigung werden Wasserball, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Stepaerobik, Dart usw... angeboten - unserer Meinung nach absolut ausreichend. Das Animationsteam ist echt sehr gut drauf und die von ihnen gestalteten Shows sind sehr unterhaltsam. Besonders schön fanden wir, dass die Animateure nicht so aufdringlich waren, wie wir das schon in vielen anderen Hotels erlebt haben. Hier gibt es kein nerviges Überreden oder Animieren zu irgendwelchen blöden Spiele, zu denen man absolut keine Lust hat! Im Hotel gibt es natürlich auch ein sehr umfangreiches Spa-Angebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |