Schönes teilweise etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber durch und durch gepflegt. Wir waren als Familie verreisst und hatten ein Familienzimmer.
Schönes und gut ausgestattetes Familienzimmer betsehend aus Hauptschlafzimmer mit Bad und angrenzendem „Kinderzimmer“ dieses hatte in unserem Fall Fenster, gibt aber wohl auch welche ohne. Ein 2. Bad hatte uns etwas gefehlt mit Teenie und Kleinkind und 2 Erwachsenen. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber ansonsten gepflegt. Im Winter sollen die Zimmer wohl saniert werden.
Das Essen ist gut, man findet immer etwas und klar wiederholt es sich und schmeckt dann irgendwann „gleich“ oder ähnlich. Wir hatten gastronomisch gesehen sicherlich schon schmackhafteres Essen aber es war an Sich gut und immer für jeden was dabei. Das Angebot dass man fast 24h zu Essen bekommt ist sicher auch was wodurch sich das Hotel von anderen abhebt, wenn man es denn braucht. Bei den Getränken gibt es nur Original Produkte.
Beim Service unterscheide ich zwischen Gastro und Gästebetreuung bzw. Reinigung. Beim Servicepersonal in den Restaurants ist hier sicher bei einigen noch Luft nach oben vor allem was Motivation und Freundlichkeit angeht. Die Jungs an den Bars machen einen tollen Job. Die Dame die die Gözleme zubereitet ist mega lieb und freundlich. Die Damen der Zimmerreinigung waren super freundlich und flexibel und gründlich. Nun zu Ömer und Osman, die beiden guten Seelen, die einem wirklich das rundum Sorglos Paket bieten. Sie nehmen einen auf wie Freunde und helfen wo sie können. Das war / ist wirklich klasse.
Von der Lage her waren wir schon in schöneren Regionen, was Strand und das drumherum angeht. Aber fussläufig gibt es einen Bazar mit allem was das Herz begehrt. Das ein odere andere Café und Restaurant und kleinerer Supermärkte und Shops sind auch drum herum aber alles eher vereinzelt und verwinkelt, nicht wie z.b in Side. Die Fahrt zum Hotel ist relativ lange, je nachdem wieviele Hotels außer dem eigenen noch angefahren werden. 1h 30 Minuten. Der Strand ist recht steinig, mal grob mal feiner. Da die Hotels wahnsinnig eng beieinander liegen, fehlte mir persönlich etwas die Weitläufigkeit.
Es werden täglich viele Sportkurse, Dart und Poolgames angeboten. Es gibt einen Fitnessraum. Die Pool Anlage ist toll und sauber, es gibt einen Rutschenpark stundenweise und einen Aquaspielplatz für kleiner Kids. Kids und Teenies haben Programm und Spass im Mini Club / Teens Club. Abends finden jeden Abend Mini Disco und diverse Shows statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dan |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße