Antje (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub mit Familie

Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage, in schönster Strandlage. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war komplett ausgestttet. Zwei verbundene Schlafräume, davon der Hauptraum mit Balkon. Jeder Raum separat klimatisiert. Die Minibars werden immer nachgefüllt. Jeder Raum hat einen modernen Fernseher. Die Betten sind bequem. Fürs dritte Kind wird ein Beistellbett in den großzügig geschnittenen Hauptraum gestellt.

• Alle Restaurants mit hervorragendem Service und einem breiten Angebot an schmackhaften Speisen. Es findet sich tatsächlich für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal war ohne Ausnahme immer freundlich. Herrausragend unser Betreuer Ömer Erdem, der sich bereits am ersten Tag zum Empfang um unsere speziellen Belange kümmerte. Erwähnenswert auch das Personal in der Gastronomie, speziel Abdullah Murat, der immer einen netten und witzigen Spruch auf den Lippen hatte. Die Zimmerdame hatte besonder die Kinder ins Herz geschlossen und sogar die eine oder andere Aufmerksamkeit für sie bereitgehalten. Vielen Dank an alle!

• Transfer mit dem Bus ca. 75 min. Ausflüge mit Abholung vom Hotel gibt es für 14 Tage Aufenthalt ausreichend. Individuell auserdem mit Bus und Mietwagen möglich. Die Strandlage in einer Bucht mit weiteren möglichen Wassersportaktivitäten ist wunderbar. Der Sand-Kies-Strand, sowie das warme, klare Wasser ist für einen Strandurlaub mit Baden, Schwimmen und Schnorcheln bestens geeignet.

Der Spa-Bereich ist komplett ausgestattet mit Friseur und Massagebereich. Ausreichen große Pools, Kinderpool und Rutschenanlage sind vorhanden. Auch ein Fitnessraum, Spielmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche, sowie Entertainment und Sport am Strand gibt es ausreichend. Die Animation bemüht sich um alle Gäste.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Antje