Der Urlaub hätte am besten nie Enden dürfen, wir sind gekommen um einfach nur Urlaub zu machen und sind gegangen mit vielen neuen Freunden. Es ging ab der ersten Minute los wo wir von Ömar, das Herz des Hotels, begrüßt wurden und endete mit Tränen im Bus zum Flughafen. Ömar kann man immer ansprechen und hat für alles eine Lösung, sehr sehr hilfsbereit und einfach nur super. Yunus das Herz der Kellner, er hat immer gute Laune, bringt einen zum Lachen und bedient einfach herausragend, wirklich sehr bemerkenswert, sowas hab ich noch nie erlebt. Er wusste schon was wir trinken wollten bevor wir es wussten. Super Mensch. Auch die beiden Kellner beim Abendbrot auf den Balkon (Sinan Y. und Herr P.) sind super die wussten schon nach einem Tag was wir immer bestellen. Bemerkenswert. Nach dem Abendbrot ging es immer in die Lobby Bar zu unseren Mehmet, der einfach immer gut drauf war und auch schon nach einen Tag wusste was wir immer trinken. Wir vermissen ihn jetzt schon zu haus. Mustafa von der Poolbar war auch super. Fatih vom Strand war auch immer gut gelaunt und hat seinen Job echt gut gemacht. Animation: Dogan der Chefanimateur hat seine Leute super im griff, den ganzen Tag über denken sie sich immer wieder die verschiedensten Dinge aus im die Leute zu unterhalten. Immer gute Laune und zur 21.30Uhr Show ins Amphitheater sind wir immer gern gegangen. Allein Fatih als DJ war ein Highlight. Der auch immer ab 23Uhr immer super die Disco gemacht hat. Martin und alle anderen des Teams waren einfach wirklich super. Gästebetreuung von Osman war auch sehr gut. Danke auch an die Putzfrau(en) von Zimmer 1038 -- Am besten lernt ihr die Leute da alle selbst kennen und dann könnt ihr es nachvollziehen. -- Schade das der Hauseigene Bazar sooo teuer ist und er auch nicht mit sich Handeln lässt. Auch wenn ihr kein Fitnesshotel seid, wartet durchaus mal eure Geräte und legt größere Handtücher hin. Fazit: Wir werden wieder kommen aber nicht nur um Urlaub zu machen sondern auch um Freunde zu besuchen!!! Ich hoffe ich konnte mit meiner Bewertung helfen.
Immer sauber und aufgeräumt und manchmal mit kleinen Überraschungen.
Geschmacklich sehr gut nach 14 Tagen wiederholt sich die Auswahl zwar aber das ist kein Problem.
Überragend siehe allgemein
ca.35km nach Alanya und 30km nach Side mit dem Dolmusch der jede 15min fährt von der Hauptstraße zahlt man gerade mal 2€
Animationsprogramm sehr gut. Aber auch so kann man sich beschäftigen, Ps4, Billard, Bowling, Tischtennis, Volleyball und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Linnea |
Lieber Christoph vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!