Zum dritten Mal im Leodikya/Arycanda gewesen und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, sehr sauber gutes Essen und in den meisten Bereichen super Service.
Zimmer sind ok!
Sehr gutes Essen, verschieden Themenabende. Nix zu meckern!
Also der Service ist in den meisten Bereichen echt 1a. Nur an der Poolbar im Leodikya hat es sehr nachgelassen, oftmals hat es sehr lange gedauert, bis wir überhaupt bestellen konnten, zwei Mal kam das Bestellte dann erst gar nicht. Wir haben dann abends die Poolbar im Arycanda genutzt (kein Problem, da die Hotels zusammen gehören), hier war der Service super. Besonders Mesut ist top! Ansonsten ist aber der Service in den restlichen Bereichen des Leodikya super. Überragend vor allem im Hauptrestaurant auf der Terrasse. Wenn man das Glück hat, in Sinans Bereich zu sitzen, wird es einem an nichts fehlen. Selten so erlebt! Zimmerreinigung auch Top, alles sehr sauber manchmal Skulpturen aus Handtüchern auf dem Bett gebaut und schön dekoriert.
An einer Bucht gelegen, direkt um das Hotel nicht viel außer ein Basar. Will man außerhalb des Hotels etwas erleben, sollte man in den Nachbarort Avsallar oder nach Manavgat fahren.
Leider nicht mehr das Animationsteam der letzten Jahre, die wirklich super Shows hingelegt haben. Aber ansonsten gibt es den ganzen Tag über genug Angebote, aktiv zu werden. Die Animateure sind mit Spass dabei und verbreiten gute Laune. Der Spabereich ist sehr schön und die Massagen waren sehr entspannend, allerdings versucht die "Chefin" des Spabereichs einem ein "teureres" Angebot schmackhaft zu machen,was bei uns nicht so gut ankam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rebecca und Patrick |
Liebe Rebecca und Patrick vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!