Wir waren 2017 im Nachbar-Hotel und hatten uns diesmal für das Leodikya Resort entschieden. Die ersten 2 Maiwochen durften wir also im Leodikya Resort gastieren. :-) Da in dieser Zeit ein Feiertag in Russland ist, waren ca. 85 % der Gäste Russen. Der Morgen beginnt im Leodikya Resort mit einem tollen Frühstück mit zig Brotsorten, Omelett, frischem Orangensaft, und, und ,und, die Auswahl erschlägt einen fast. Danach geht es ab an den sehr sauberen Sandstrand mit genügend Liegen, welcher auch zu Spaziergängen einlädt. Getränke gibt es an der Strandbar. Mittags gibt es das übliche an Speisen (Hamburger, Pizza, Salate), aber auch immer wieder kleine Überraschungen, z. B. frischen Kaiserschmarren als Nachtisch. Abends gibt es im Restaurant sehr gutes und hochwertiges Essen. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, in vielen "Ecken", hatten aber noch nie so gutes und vielseitiges Essen. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und sicher vor kurzem renoviert. Unsere Zimmer lag zur Straße hin, was doch einiges an Lärm mitbrachte. Busse, Lieferanten, Motorräder, usw., bei verschlossenem Fenster/Schiebetür ging es aber. Was ich absolut bemängeln muss, ist die ständige Beschallung (Musik, Animation, Durchsagen, Events am Strand, usw.) des Nachbar Hotels (Sealife Buket). Zum Teil ging das über 2 Stunden in einer Lautstärke, die ich von Clubs o. ä. kenne. Etliche Gäste fühlten sich belästigt und haben ihre Strandtage häufig schnell wieder beendet. Das Leodikya Resort kann sicher nichts dafür, sollte aber etwas dagegen unternehmen. Ansonsten kann ich das Leodikya Resort mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir sagen dem Leodikya Resort-Team danke für 2 erholsame Urlaubswochen.
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und renoviert, auch das Bad sehr sauber. Es wurde täglich vom Room-Service gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt.
ebenfalls TOP-sehr schmackhaft und toll dekoriert, Mega-Auswahl, immer frisch
TOP-das gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich und engagiert
direkt am Sandstrand und nur ca. 5 Min. zum Basar, dort gibt es das Übliche: Kleidung, Leder, usw.
haben wir nicht genutzt, aber es wird einiges geboten, das aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Reisemann |
Lieber Reisemann vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!